栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

楼主真的是太偏激了!

越看越有意思,这才是一个全方位的家园吧!有意思的话题!

大家不妨少一些理论,多一些实际的理解和比较!

70年代的朋友去和比自己老的60年代的沟通沟通,把自己和他们比一比

80年代的朋友去和比自己小的90年代的沟通沟通,把自己和他们比一比

或许就有答案了!

个人觉得“70's男+80's女”还是挺有意思的配对的! 哈哈

小猪是个好同志,zhzht 更是好青年

以偏盖全   忽然想起了文革中的两个“凡是”  你遇人不淑 
呵呵 ........ 这个  ```````````````  我87的...  工作 一年.........  自己养活自己.       嗯````

有点偏面了吧,相对而已。

哈哈,如果按楼主的意思,那我怎么办啊.......70年代的太大,90年代的太小....... 我的幸福啊,....

[em06]
  引起公愤了吧~!还不赶快出来受死~!〉

突然发现,这个是什么时候的贴啊,还拿出来炒.......晕.......汗

小猪_冲啊--看来很生气!

路过,这里冒火了,吓了跳

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复