栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

不是我想挑衅,我是85年的,楼主请把你的尺寸告诉我我给你织条毛裤,邮寄过去也可以,我还可以给你做一桌子的好菜。

每个时代有每个时代的特征,80年代生人的特征和性格也是当时的社会环境造成的。80年代的人就是个性张扬,就是不懂家务。那是因为时代在变化,社会在进步。LZ对80年代的人的认识,毕竟是片面的。不要以一盖全。

本人80后,的确会思考,会享受,但是也会生活,会做饭,会织毛衣.

作者自己本身好像也把自己的认为上升到理论的进度,太过以偏盖全.

我说大家累不累呀,难道没发现70年代的男人大多娶的80年代的女生吗?因为男人都喜欢年轻的女人.

所以不要继续评论80年代好不好了.简直是废话,到最后70年代的男人还是娶的80年代的女人.要不怎么这么多70的三高未婚女人.

楼主自己的现任女友不也是80的嘛.真要觉得70年代的女人好就该找70年代的,还找什么80年代的.

分析的好啊!!这就是代沟!!
其实我算是看明白了,zhzht是想搞清楚家人中有哪些80年代的女人,“小心”,zhzht兄好像还没有女朋友。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这样的帖子实在是欠考虑啊!!!

严重抗议你的谬论;你就是个70年代的老古董!你被80后们不屑!!!!!鄙视你!!!!不要在这狂,小心你灭亡!!!呵呵

哈哈。引起公愤了!谁让你一棒子打死一代人呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复