栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

这个问题提得非常好!!       真的是应该好好考虑一下了!! 

[em05]

不要理睬他, 受刺激了.

俺正好是80年的......

过的不错!也挺勤劳!呵呵

[em01]

如果80的都这样了,那以后90的女性该如何了,没有法子过了,我还是会找一个80的结婚的,,虽然我又恢复单身了,,再寻找呀

楼主就是70年代人最恶劣缺陷的一个集合体哦!呵呵!

展现的淋漓尽致哦!

1,10年之差真的不算什么,如果一定要比,有本事就讨论19世纪70年代和80年代有什么区别。

LZ可不代表俺们70年代人啊!一竿子打翻一船人,分明是惹事吗!!!
小猪你受骗了,这年头大家都想出名,谁让你像华仔一样有名望,不过我不会像杨丽娟那样的
这种话题我觉得没有必要在这里讨论吧。无论是什么年代生人,身处的环境不同,受的教育不同,养成的习惯、性格自然不同,没必要以偏概全。70年代人谦虚正直吃苦耐劳尊敬师长,但也不乏作奸犯科杀人越货奸馋小人,80后养尊处优思想开放刁蛮任性,但大部分还是心思细腻尊老爱幼勤快可爱的。每个时代有每个时代的人的特点,如果一顶帽子扣在所有人的脑袋上 那还有什么意思?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复