栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看
楼主

就算生于1977的我再怎么有钱或者贫困,再怎么潇洒或者委琐,再怎么位高权重或者卑鄙下流,都不会娶1980年以后的女子为妻。

一个人还是要和同他一个年代的人在一起才能更好的体会到岁月对心灵的冲洗和潜移默化。

1980年以后的女孩子太善于思考,但是又特别喜欢在没有完全思考完毕之后将她的所谓答案上升到理论的地步,而且从此固执地去坚持。

1980年以后的女孩子太善于享受,但是却不怎么愿意自己去辛苦地体会金钱的来之不易,反而成天叫嚷着爸爸妈妈今天给他的零花钱太少。

1980年以后的女孩子太懂得算计,很多时候在节目还没有开始,她就已经把节目的成本算好了,所以就算你想与她们共舞,也不会有特别的音符,一切都在她的计算之中。

1980年以后的女孩子不会亲自作饭,至少不会洗碗,也不会缝补衣服,更不会织毛衣。

写到这里想起大学里温暖的冬季,每当阳光明媚的日子里,总能看见那些长发的女子们整齐的坐在寝室的门口就着这暖暖的太阳,为自己心爱的人编织一件贴心的毛衣。多少年过去了,想起这一幕,心里总是感觉自己的幸运,26岁的人了,还能让自己为别人的爱情感动。

我想到这里不禁再次提醒自己,不要娶一个1980年以后出生的女子为妻。

沙发

没有见过几个能上桌面的!呵呵!

抛砖引玉啊!!!!

板凳
P话P话,满嘴P话,偶是83年滴,偶长这么大,除了杀人,什么都会
还有,偶们80年代的女人绝对不嫁70年代的老头为妻

而且,偶们80年代的,宁可嫁60年代的,50年代的,40年代,甚至30年代的(如果还活着的话),也坚决不嫁70年的说老不老,说小不小的糟老头(例如楼主)

既然你们不娶80年代的,那你们就娶同龄的吧,同龄的都娶完了,抢光光了,就娶比你们大一轮的吧,或者娶比你们小一轮的,我算算啊,如果娶比你们大一轮的,那你们25结婚的话,你们的老婆就应该是37,反之,你门的老婆就是13 啊啊啊啊啊啊,偶卖糕的,太可怕了,整天回家就对着大姐型的黄脸婆或者女儿型的小丫头片子,强烈要求楼猪这号歧视我们80年代的臭男人,糟老头打光棍到终老,安弥托佛,善哉

zhzht哪转来的帖子,可是打倒一大片家人哦。

作为一个80年生人,对作者的观点很不以为然,太善享受,太懂算计,不会亲自做饭?哪得来的嘛。本人就可以让他的观点在事实面前不堪一击。

再说了,善享受,懂算计,并没有错,关键是度的把握上。

作者是不是受什么沉重打击啦,如果他不好意思请janechun JJ帮助他解决心理问题的话,我可以帮他说呀。

zhzht兄是不是专门来刺激小猪猪的呀?

以下是引用山野毛虫在2004-10-28 21:42:05的发言:

zhzht兄是不是专门来刺激小[em35][em35]的呀?

毛毛虫,火上浇油小心烧到自己哟。呵呵......

zhzht你是不是专门来向小猪挑畔的呀?阿弥佗佛……
[em16][em16][em16][em16]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复