栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看
其实呀,我觉得不管是哪个年代出的女子,都是好的长处和短处。
QUOTE:
以下是引用Kelly_Tang在2006-9-25 11:20:15的发言:
其实呀,我觉得不管是哪个年代出的女子,都有她的长处和短处。

呵呵,不要相互攻击了...............我是80年初初的.不过说真的.不是全部,有那么一部分的女孩可能是社会因素,我觉得真的有的不及70年代的女孩
[em02]

楼主转的这一贴真够火的,但一棒子把人都打死了,不论70\80\90年代,都有自己的优点和缺点,不必指责任何人!

60年代的人有财富!

70年代的人有坚强!

80年代的人有生活!

90年代的人有"幸"福!

不能鼎 我是八五的 非娶不可 对不起了楼主! [em07]

呵呵,

mm们都不是那么好惹的

帅  呆了

人活着就会遇到很多不顺心的事  就需要发泄出来  这真是个好的方式

不过楼主的见解还是有些偏颇的  任何时代 任何事物 任何人都是会有缺陷的  没有完美 70代的也不见得一点也没有你说的那些毛病吧

更何况我也是80代的 不为别的就为 我一路走来遇到的那些姐妹也要瞎说几句了

何必这么绝对呢?

爱,要么不爱,就这么简单,和年代无关。

如果喜欢一个人还要考虑属于哪个年代,这是成见呀!

现身说法,俺是80年代初的,俺7岁就会做饭了,家务活几乎样样都会,包括蒸馒头等。俺所接触的80年代的人也有很多很好的人,所以绝对不能一概而论的。不过俺有个感觉80年代初和80年代后的是不一样的,和70年代却是没有代沟的。当然也有地域和环境的不同,比如说农村和城市的差别就比较大……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复