栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看
汗~~~~~太强了,你们~~~

80的怎么了?

我是83的,同龄的我也没见过你说的那样的

男朋友的围巾是我织的,衣服都是我在补啊!!!

极端主义,这种人一般讨不到老婆!!!

对于楼主说的,本人非常愤怒

如果因为一个年代而否定所有的女生,我只能说你很浅薄。

80年代的女生怎么惹到你拉。不会洗衣作饭又怎样?没有人生来就会,只要她愿意去做。我想这个心比会做还要可贵。如果你找老婆就为了她会洗衣作饭,你还真不如找个保姆算了。

算计。思考。我想说这个并不是我们的本意。如果我不计较,如果我不思考。我可能会为公司损失一大笔费用。我会连自己作战的领地都失去。这个社会虎视耽耽人太多。在我大呼狼来了的同时,却引不来村民为我助威,因为人们习惯了自我保护。都把自己裹的严严实实的。

享受???我不觉得这个是什么错误。如果我有能力创造100万的能力。我就有权利享受30万的消费。这个我想没有什么错误吧。至于我怎么享受这个是和个人的兴趣爱好有关的。不是我们想要买那么昂贵的衣服。如果我做会议穿的太寒掺。门童连门都不会为我开,我至公司的形象于何处??如果我做商业谈判形象却象你们家小保姆。我们的合作伙伴会怎么想。即便是我们做了公益事业我想这个没有必要开个新闻发布会,也没有必要拿着高音喇叭到处宣扬吧。

你有钱我不会羡慕。你贫穷我不会同情。你潇洒我不会追逐。你委琐我不会鄙视。你位居权势我不会畏惧。

我只相信用自己的双手打造自己的天空。

心有多大,梦想就能走多远。没有人注定是穷人,是失败的人。只是在于你对自己的梦想执作的程度有多高。

不是我冷血。只是因为我相信成功必然会付出很多东西。

呵呵~~ 我觉得楼主说这话真有胆。纯粹是找骂的。

为什么要把一些人划分为一个年代的典型或代表呢?谁又能代表一个年代的所有人呢?太不合理了。。。

生于80年代有什么不好吗? 我也是80年代出生的人,但我并非你所说的那样。矛盾吗?

如果每个年代出生的人都一样,或者说都按你希望的那样,那有意思吗? 而且如果同一个年代出生的人都一样,又有意思吗?

只能说楼主的观念守旧,没有宽容之心。你恋爱、结婚与80后又有什么关系~ 荒谬!

[em05]

说了多少遍了,什么事情都不是绝对的;年代、年龄说明不了一切。
26岁的周恩来是黄埔军校政治部的主任,楼主,你呢?

看到这个帖子,真没想到会这么热,因为网上许多关于这个题目的帖子!

80年的女孩子怎么?没招谁没惹谁,

不能一下子就打翻一船人把!

我是80年代的,可是以后我希望能为我的丈夫做饭,褒汤,会乖乖看电视等他回家,或者在网上看贴子,特别是笑话,等他回来,给他讲,或者出几个脑筋急转弯,帮他放松心情,会帮他按摩,不过一次时间不能太长,不然没力气了,嘻嘻,帮他准备好换洗的衣服,放好水,让他好好洗个澡。我不希望他太辛苦,虽然赚钱会越来越难,可是我也会工作,我们也不需要多有钱。我就是喜欢看到他笑,喜欢他抱着我一起看电视,牵着手一起去散步。喜欢他叫我笨笨,或者老婆猪,喜欢遇到弄不懂的事情他可以给我讲讲,哪怕他是乱编的,呵呵

其实很憧憬,只是不知道将来我的丈夫会不会喜欢我这样子,因为我有点爱动,撒起娇来怕他不耐烦呢!也不知道他会不会是我所想的那样,可以在回家的时候就静下心来对待这个家,对待我。

搞笑,看来大家还是各自珍重自己了,那好呀,把自己不足的改掉了,不就是修正了楼主的观念了,楼主也不要太名目壮胆的说了,说不好被妹妹们打坏了.

哈哈,楼主发此帖真是找抽啊

呵呵,真想晕……

这个贴子发了又发,不嫌烦的么?

MM们也不用气恼,这个作者的一时偏激就把自己的好心情赔进去真不值!

我八十年代,我自豪!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复