栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

战争呀!

女人是战争的导火索!!评点完毕!

又讨论起这个问题来了,我中立,不发表任何意见

QUOTE:
以下是引用B-X在2005-3-7 11:26:55的发言:
80年代的女孩很喜欢70年代的男孩,觉得他们够奋青,够有思想,不像80年代的男孩。也许问题应转变一下。坚决不嫁80年代男生。

这个我有意见,都不嫁不是互相打光棍。  那伟大的中华民族何以延续!!!

呵呵.......

杀啊!!~~~~

[em01][em01][em01] 哈哈 有趣的很 嫁了娶了就真的幸福了嘛?顺便提一句俺是夹生代的 没觉的七十和八十年代区别太多,好人坏人倒是存在,区别也越来越大,女子的脾气和男子的气概也是成相反比例不协调中 嘿嘿!米有别的意思哦[em10][em10]

愿娶 愿嫁 随你自己 何必都担出来晒晒

大家何必为这种无聊之事争吵呢!做真实的自我,随别人去说吧!

强烈bs楼主!!!!!!顺便说一句,说北京人不好的我也bs,我是北京的,80后的,有意见的通通掐死!!!!!

啥时候都有好女人,看你能不能遇到而已。虽然我也是70年代的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复