栖息谷-管理人的网上家园

楼主:石门 - 

[管理综合] [管理‖综合精华]陈安之之流为什么? ---------成功需要这样的成功学吗?

[复制链接] 122
查看
不太喜欢他,总觉得他在骗钱
我不喜欢他,陈安之的成功是建立在一批想要成功而未成功的人的基础上的,千万别上当,我免费听过他的讲座,无非是把前人成功的事绩,讲故事给大家听,书店都有。。。。。。。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em08]
.............但是我想信息的收集和筛选也是有价值的吧???只是其实不值那么多而已~~~他们现在在执行撇脂策略??
说实话,我看了他的那个成功学的vcd之后,激励真的很大,我觉得他的确是继安东尼·罗宾等之后成功学上的杰出人士,任何人都会有不光彩的一面,所以我们不需要过分的去苛求他要怎么的完美,人无完人啊!!!

呵呵,各取所需吧。

有人有坚定的信念,根本不需要所谓的激励,但是也有人内心虚弱,需要精神食粮或者酒精的刺激。

反正现代社会已经如此物化,用酒精、补药乃至毒品提升自己的战斗力似乎都不是什么不光彩的事情。

但是,长期来说,真的有效吗?我怀疑。

自身像一粒种子,培训像是阳光雨露,能否茁壮的成长的不只依靠阳光雨露更关键的是自己!

陈安之现象是一种市场需求和文明发展阶段的产物,它昭示我们拿出更好的培训题材给需要成功的人,催促大陆板块的精英们把自己的思想内涵展示出来,成功到底是什么,到底应该怎样做,是规律还是渴望?是激励还是方法?当我们能解决这些问题时,陈安之之流则到了退出市场的时候了.

呵呵,我盼望着那一天的到来.

1.他算是成功但不可能教会什么人成功。一位搞传销的培训师(其实他们更像演说)这样评价:一般搞成功学的都不太有钱。呵呵就是不太成功。

2。他营销的细分和传销是一样的,定位于一群不太成功的人文化水平不高的人

3。他的管理是像某大师样的整个一个翻版。大字书九二年以前这种就见过了

4。如果说有什么帮助,就是能帮一些人克服羞愧心理就白了就是不要LIAN(当然好多搞传销的也是如此)

5。如果能背诵一些所谓的成功故事就能使人成功的话,建议大家直接看名人传记。

总之有二分可取的地方吧,但大部分像是有意无意的骗子。

以下是引用leeiiii在2004-5-24 16:33:04的发言:

1.他算是成功但不可能教会什么人成功。一位搞传销的培训师(其实他们更像演说)这样评价:一般搞成功学的都不太有钱。呵呵就是不太成功。

2。他营销的细分和传销是一样的,定位于一群不太成功的人文化水平不高的人

3。他的管理是像某大师样的整个一个翻版。大字书九二年以前这种就见过了

4。如果说有什么帮助,就是能帮一些人克服羞愧心理就白了就是不要LIAN(当然好多搞传销的也是如此)

5。如果能背诵一些所谓的成功故事就能使人成功的话,建议大家直接看名人传记。

总之有二分可取的地方吧,但大部分像是有意无意的骗子。

哈哈,非常精彩啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复