栖息谷-管理人的网上家园

楼主:石门 - 

[管理综合] [管理‖综合精华]陈安之之流为什么? ---------成功需要这样的成功学吗?

[复制链接] 122
查看
很多人都希望说听了陈安之的课就能一马平川,马到成功,其实真正的本质是不想付出努力。他希望拿到那个结果却不愿努力。还说什么反正自己做不到。难道你听了一些成功的理念你就能马上做到吗?是要训练自己锻炼自己才能做到的嘛?现在做不到难道就说以后也做不到?!从开始就否定自己,逃避责任。
讲多了,更没用了。

说到底,还是要靠大家自己努力去争取.......成功........只有靠自己雄起!!!

任何事物都其存在的价值,否则就没有陈安之现象咯

PS:偶么的看过他的东西哦

??!

观点:

1。陈安之之流叫嚣的“成功”,什么叫成功?我觉得需要给个定义?

2。陈安之将所谓的成功人士的经验表面化、简单化、神秘化,如果要陈安之解释“为什么飞机能飞起来”,他会告诉你,他研究了世界上300个飞机,并与你分享他的成果,“因为飞机有持翅膀”。

3。我们村有个叫王安之的,靠给别人看风水、算命成了万元户,他的生意来自本村和附近村的王奶奶、李大娘、刘大爷。。。,因为他们信这个。

我认为人各有志!每个人的观点也是不同的!虽然我还没有听过他的演讲,但是我还是希望去听的!
我认为这是符合市场的特征的,供与需,有需求就有市场.

失败的结果只有一个,而成功的解释却千变万化。

笑看人生,任她风情云淡。

学了成功学就能成功,那这个世界不是太容易了吗?

[分享]突破自己,挑战极限

个人感觉陈安子就像一些歌星严是被炒作出来的。泡沫.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复