栖息谷-管理人的网上家园

楼主:旁观者轻 - 

我的创业之路(连载)1

[复制链接] 217
查看

终于完成了一轮,最后效果不错,虽然又有一些小波折,好在结果还是不错。一旦做一个项目真是要非常之镇静,什么时候都可能有状况冒出来。半夜11点多,有人打电话给我说在网上出现负面言论,立即讨论怎么办,几经折腾,终于圆满解决,危机公关,嘿嘿,其实也不难嘛。

有另外一个比较大的公司来找我们,说要把这个项目打包到他们的项目里面,很好啊,我们就省了做市场营销的气力了

一口气从头到尾看了一遍,好有感触!

我们近几天终于从众多项目设想中定下一个最有可行性的一个项目,就等天南地北的几个PARTNER聚到一起就OK!

我们将会碰到更多的困难,我们要向楼主学习,积极的行动,胆怯者难成大事!

坚持就会成功,期待中
看了楼主的文章,心中很是感动,我也是个在筹备创业的人,我们不怕失败,就怕战胜布了自己
好久没有看到楼主的文章了。期待中…………

相信楼主一定能够成功。 

一口气读完,旁观者轻真的很不错,谢谢你的分享,回想自己好像在虚度光阴...呵呵

另外,也感谢zhuzhen,虽然说话比较那个,但是起到了互动的作用.不过从您的语言来看,好像经验也很丰富.希望能腾出您的宝贵时间,也能分享您的一些心得.......

我工作了那么6年了,虽然现在回到学校,但是早已经没有学生的那种好高鹜远的情绪。很多事情只能脚踏实地来做,创业也好,工作也好,学习也好。

喜欢你这句话.我现在是个应届毕业生.

有朋友真爽!但有知己更好.人生能有几个知己.好,一个就够了.可是谁能够在你需要朋友的时候就出现在你的身边呢?
商场如战场,所以规定如军令.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复