栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

如果你懂相关的技术,农村投资是相当广阔的市场,不过我个人认为投资的周期相对要长一点。但是非常值得尝试,推荐你到苏南的农村看看。

楼下的:如果你将心思的大部分花在事业上,岁月渐长,你的感情上还没有找到合适的对象,你是想随便找一个算了还是再等等??

主动找合适的

楼下:你有试过在自己不喜欢的环境里追逐自己的梦想吗?你是怎么做到的

沒試過﹗我的夢想很多 還不知道怎么實現﹗

樓下的﹐你女朋友漂亮碼﹖

在我眼中她最漂亮。

楼下的,你每天都准时起床吗?

这个问题好!我真幸运啊!

保持行业领先、维持团队的团结、阻止新的对手进入。

楼下的:请谈谈你对钱的看法。

我喜欢钱,有资本才能自己支配时间,不再小心翼翼的生活。

楼下的:你幸福的感觉,来自哪里(何人?何事?

幸福的感觉来自内心。

比如每天可以睡到自然醒﹐看到温暖的阳光……

楼下的﹕事业和爱情如何兼顾﹐目前还未有恋人﹗

[em01]

二者并不矛盾吧。公私分开,工作时不分心想私事;休息时享受生活享受爱情。

我的问题:你对自己的职业生涯前景已经有切合现在实际的规划吗?

我也很幸運。

我目前從事企業管理,己經完成了自己的职业生涯規劃,正付之以行動!

樓下的您:您知道自己是一個怎樣的人嗎?(有做過人性測試嗎?)

没做过测试,不过我知道自己是爱和气的人。

楼下的您:工作两年没点收获,应何去何从?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复