栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

完成学业,争取事业上个台阶!

楼下的你结婚了吗?

结过一次婚,马上准备结第二次。

楼下:你相信网恋吗?

我相信,网络只是一种新的人际交往方式.网恋和其他恋爱并无不同.

楼下的:如果你的恋爱是通过网上认识的,你会考虑多长时间结婚?

三个月

时间久了没有冲动可能会退缩

楼下的,你的梦中情人是什么样子的?描述一下

梦中情人就是以前的还未开始就已经结束的那位,长得不算漂亮,但特有气质和才识,怎么看都是梦中情人.不过现在是很要好的朋友.

后面的友人,你是否觉得"厚积薄发"是我们在成长中必须采取的策略?

倒楼上的问题我回答不了,跳过跳过!!

楼下的,你喜欢在厕所里吃午餐么?

嘿嘿~你跳我也跳~

我回答下跳过的105楼的问题:厚积薄发"是我们在成长中必须采取的策略,要不怎么会有那么多人寒窗数十载去考取功名(现在是考大学和考研)啊,不知我的回答105楼的满意否.

楼下的:假设你找到了两份工作,期限都是两年,一个是没有底薪的销售工作,但佣金或者叫提成很高,而且有人愿意带你,虽然短时间可能挣不到钱,但两年之后,你很可能成为这方面销售的进精英,挣到很多钱,也要吃很多苦;另一份是仅有很少的底薪,而且这两年之内不会加薪,但相对稳定.你会怎样选择?(二选一哦.不可全选~)

读书,完成学业

楼下的,你为什么来这里,回答问题?

因为一个哥们~~~~~~~~~

楼下的,你喜欢在厕所吃午饭么!!!这次不能在跳过了!!!!!

你怎么老是问这个问题?不过我可以回答的。————我不喜欢,而且从来没考虑过。

据说,猪的吃喝拉撒都是在同一个地方的,小猪你有没有意见?(玩笑,别生气啊)

下面的兄弟姐妹,接题:你会通过我的联系方式来找到我么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复