栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

是的,我真心的爱过一个人,现在还爱着.爱没有错只是时间错了.我愿意为他付出一切,但我现在觉得他要离开我了.

楼下的:如果你真爱的人要离开你了,你要怎么办才是对的?

楼上的:如果你真的爱他,而他离开能使他过的更好,那就让他离开吧,也许有时候一种放弃是一种更深的爱。(站着说话不腰痛,呵呵)

楼下的:你能坚持学习的方法是什么?(不是几天、几月、几年的热度就好,坚持不懈好难啊。)

叫别人看着你怎么样?哈哈,我是做不到的,不知道楼上的你是怎么做的呀?呵呵

楼下的:你觉得我的网名怎么样?"Time的香烟"(给个面子哦

[em07])

简直就是女败类

楼下的,你的初吻,在多大

28,如果不算小时候吻妈妈的话:)

楼下的,如果想出去旅游,你最想去的地方是那里?

呵呵,楼上可以作神仙了!28!

西藏!寻梦的地方!

楼下的,下班后,你作些什么?

做饭,吃饭,拖地(碗老婆洗),看孩子(快三个月了),冲凉,睡觉,如果有时间的话,会看会书(以古诗词散文为主),这段时间如果有欧洲杯转播,基本上会爬起来看的。

楼下的,请继续回答66楼的问题。

吃饭(弟弟做的),洗碗,散步,看电视,冲凉,想想刚分手的男友,伤心地睡觉。

楼下的:如何忘记失恋的痛苦?

5656.俺也再玩一次,呵呵...

楼上问的问题,我还真难回答,我没失恋过,我老婆就是我的初恋.

痛苦的事,要结婚了,结完婚想快点要个BaBy.要像我老婆一样漂亮.

忘记失恋,方法很多种.你可以和朋友出去郊游.失恋并不可怕,

可怕的是自己不敢再往前再迈一步.

楼下的,当你最亲最亲的人,欺骗你的时候,你会怎么办?(详细点回答)

看看欺骗的原因是什么,如果是好的,应该感谢他、她

如果是坏的,既然是你最亲的人,那就睁一只眼闭一只眼吧,她、他应该有苦衷的。

楼下的,接下来的葡萄牙和荷兰90分钟内会战得怎么样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复