栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

女人,不过首先在保证不会因为事业而影响自己的生活质量!

家庭成功也是男人成功的一大标志!

楼下,和老婆在一起吗?

[em06]
我插一句:我真不想结婚

嗨,你还小啊!

最近在忙什么?

回到主题,我来继续。

回楼上的:是和老婆在一起,不过她要这个星期天才回来。

问楼下的:你是否认为自己在工作中已付出了所有努力?还是在敷衍?认真的敷衍?

我来一个吧

我不认为自己在工作中付出了努力,是认真的敷衍!(不好意思中)

楼下的性子急还是慢,有可操作的让人安心独处的建议吗?

性子急!其实我也不太清楚什么样的方式适合你安心独处,我相信每个不同的人都有最适合自己的方式,我的小建议是,一个人散散步,看看身边周围的事情(注意安全)!

楼下:生命的意义?

老大老大的问题,其实不如改成活着的意义!

这属于当年苏各拉底他老人家思考的问题,咱们俗人就不掺和也罢!

只要好好活着,每天可以感受到活着的乐趣,足以!

楼下:今天看球吗?

[em06][em06]

转了一圈下来,还只有俺出现:OK,我来:

生命的意议,本人的看法是一个随阅历增加而改变的:

修身齐家治国平天下 --- 金钱名誉地位--- 使你爱的人与爱你的人幸福与快乐

楼下的:你经历的最幸福的事是什么?

呵呵,慢了

楼下的:

怎么做签名?

最顶端有“重登录 隐身 用户控制面板 搜索 家园设施 家人足迹 家园书友会 家园信箱 退出 ”

这一行,看见了?

鼠标移至“用户控制面板”下面有个“基本资料修改”,进去就OK了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复