栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

如果是追求,就乐意享受啊。如果骚扰就告诉老板炒他尤鱼,死缠烂打嘛。

不过也得看我老公对我好不好,如果不好,利用同事刺激一下老公也行啊。

楼下的:你找到那个“执子之手,与子携老”的人吗?

我找到了,而且已经执手几年了.

楼下的:你有情人吗?

没有.

这问题就由小弟来挡,楼下接招:觉得自己有什么优点和缺点?

俺的优点是脾气比较暴躁,缺点是长得太帅。。。。。。。。

楼下接招:你怎么理解“珍惜拥有”------请细化并举例说明。

[em08]

珍惜,拥有:花开堪折直须折,莫待无花空折枝。不识庐山真面目,只缘身在此山中!

楼下接招:谈谈对死的理解!和对孩子的理解!

人都有生老病死啊,这是一种自然现象

生生死死,死死生生,自然循环

不过有的人死轻于鸿毛,有的人死重于泰山!

对孩子的理解?请楼下的来回答。

有些心虚的看到这个问题~

因为有时还感觉自己还是个孩子,好多事情我无可奈何,好多人我无法理解……想找一个人来保护,可是没有人能认我相信!想找一个人的肩来靠,可是你却要付出比被爱情伤害更惨重的代价……我带着一身的伤,回来了,退却了,更加的选择了只属于自己的孤寂~~

对不起,可能真的满身是伤的缘帮,真的怕了

我想我就是个孩子吧……

渴望着、害怕着、退缩着

楼下的,你愿意原谅一个胆怯、顺从而又犯了错的女孩么?

当然可以原谅

楼下的:那个女孩会愿意嫁给我吗?

(阿香,如果是你,一定要回答不愿意,嘿嘿。)

.

如果你是宽容、耐心和智慧的,她一定会与你并肩的。

楼下回答:如果你爱上一个人,因为误会导致你们的隔阂,你会用什么办法来恢复:)

宽容 耐心 智慧

楼下:你的最近3年的人生目标是什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复