栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

找到一个爱我我也爱的人.

楼下的:你有过婚外情吗?如果没有,你怎么看待?

没有过。我觉得可以理解真感情,也可以妥当处理。

楼下的:工作三四年了,你会选择现在去读书吗?全日制的。

那真正是求之不得的事情。条件许可的话,那就是想都不用想的事啦!

不好意思。总是忘记问问题。请问楼下的。你觉得女孩子,对待爱情,是矜持一点好?还是主动一点好?

努力赚钱养自己 实现自己人生的第一大愿望~~瓦卡卡

楼下的GG MM最喜欢做的事情是什么呢?

[em02][em02][em02]
以下是引用erinho在2005-9-6 8:29:03的发言: 不好意思。总是忘记问问题。请问楼下的。你觉得女孩子,对待爱情,是矜持一点好?还是主动一点好?

对不起,遗漏了

不应该矜持 应该是像男孩子一样的~~

问题的关键是看自己是否喜欢,喜欢为什么还要矜持?

先回答问题:最喜欢做的事:看书、聊天。(很俗趣罢?)

你喜欢他,可是他不喜欢你,却也不直接拒绝你。在没有更合适、更让他满意的人选之前,他还是跟你在一起。可是对你不真心、不愿意付出,总是若即若离。虽然在一起生活,但是你的满腔热情,被他一盆盆冰水不断从上往下浇下来。就是一只不死鸟,这样子被折磨,怕也是奄奄一息了。这样子再主动,又有什么用呢?徒惹伤心而已。请问楼下的:你相信“女追男隔层纱”这句话吗?

看什么女追什么男咯

楼下的请问怎么这里人的真心话都是关于爱情的?

答案:因为这里的人都是有情人。

楼下的接招了:请问楼下的,你会一直帮助一个从不愿意付出的人吗?

要看情况吧!如果是我所爱的人,他即便不对我付出什么,我也愿意帮助他,虽然自己会觉得很伤心。再者,如果确是可造之才(才能、品性),我也愿意尽己所能帮助。可若是朽木一根,帮也是白帮,不帮也罢!

楼下的:女性请答:你男友/老公乐意做家务吗? 男性请答:你乐意为女友/老婆洗衣服吗? 公共题:男性应该主动做家务吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复