栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

1、我与老公在一起很多年了,从开始到现在几乎所有的家务都是一起做的,我们觉得那样乐趣无穷;

2、男性当然应该主动做家务了,不过有时男生粗心一点有时得提醒一下他。

继续问楼下的:女性请答:你男友/老公乐意做家务吗? 男性请答:你乐意为女友/老婆洗衣服吗? 公共题:男性应该主动做家务吗?

看情况

看时间

楼下的:请你回答我——你生命中遇到的最大困难是什么,你是怎么解决或度过的?

从这个经历中你得到了什么,懂得了什么,对你的人生有什么影响?

希望你如实回答,谢谢!

回答:生命中遇到的最大困难——大学时,对人生意义的困惑;

你是怎么解决或度过的?——去寻找答案,看各种书(哲学、宗教、心理、文学)……

从这个经历中你得到了什么,懂得了什么,对你的人生有什么影响?——开始写诗,知道了有些问题没有答案,内心变得平静……

问题:你觉得你将在多少岁过上你理想的生活?或者你已经过上你理想的生活,那又是多少岁呢?

现在还年轻,还有很多的梦想现在还没有实现

三十而立,我想我大概也是这样吧

楼下的:在你经历的事情中,什么是让你最难以忘却的??

感情,我想是一段永远都无法成为现实的感情。

楼下的:在你的一生中,最难忘记的人是谁?

反正不是你,

楼下的:面对诱惑和冲动你怎么办??不允许跳过去。

想想以前是否值得回忆,看看现在是否过得幸福,然后喝杯凉水或用一盆凉水浇在脑袋上,仔细考虑考虑后果,再做决定。

楼下的:你认为心态保持平衡的最好方法是什么?

我帮你问

楼下的:你认为心态保持平衡的最好方法是什么?

[em01]一、多想想自己已经拥有的东西,不想自己没有的

二、记住天下没有免费的午餐

三、付出就会有收获

四、每天告诉自己:我会很快乐,这是什么都换不来的

五、5555555555555 为什么 我还是常常会不平衡。。。。。

[em03] 楼下的:你认为你拥有的最珍贵的东西是什么??

时光

楼下的:是吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复