栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

我的目标是六年后考完ACCA,十年后去日内瓦定居,但是实践起来满难的,该我问了

楼下的:

你说为什么好人不长命,坏人遗千年啊?

因为“好景不长”、“遗丑万年”呀!

我该问了,让我想想。。。。。。

请问楼下的:你认为怎么样的人生才算是美好?你的人生目标是什么?

“感觉美好的人生”就是“美好的人生”

我的人生目标尚不清楚,但是每个时期都会有目标,一步一步走下去……

楼下的:我说的对么

[em01]

楼上所言有理!人生所处阶段不同,目标自然也不同!再说世事难料,总得随机应变吧!有一个远大的目标是好事,但一旦没有能力达到,还是应该量力而行,切合实际地重新打算!

楼下的,对爱情既向往又害怕怎么办?我做行政的,工作中看了好多表面衣冠楚楚、像模像样,其实却让人嗤之以鼻的人,所以难免觉得天下乌鸦一般黑,呵呵!楼下的,你怎么看?

不可以否认世间是有“好多表面衣冠楚楚、像模像样,其实却让人嗤之以鼻的人”,但也有好多正人君子,也是不争的事实。

送你一首S.H.E《痛快》:

痛快 s.h.e encore 痛快去爱痛快去痛 痛快去悲伤痛快去感动 生命给了什么我就享受什么 每颗人间烟火全都不要错过 每一天都是一个节庆 每件事都发生来丰富我的记忆 很好奇还有谁等着闯进我日记 欢迎光临亲爱的请享用我的感情 痛快去爱痛快去痛 痛快去悲伤痛快去感动 生命给了什么我就享受什么 每颗人间烟火全都不要错过 痛快去感受 笑与哭都值得用力气 吻和泪都是该裱框纪念的痕迹 很乐意每段路都有陌生人同行 爱或伤害都欢呼都是活过的证据 艳阳暴雨不要客气 请一直澎湃我热切的血液 我活着的目的就是活得鲜明 痛快迎接痛快等候 痛快去试探痛快去触碰 生命安排什么我就感谢什么 每颗人间烟火全都美丽了我

昨天忘记问问题了,现在补上。

请问楼下的,你认为人性本善还是本恶?

我觉得:善恶都有吧!也不能说哪个多些,哪个少些,应该是一样的(本来)。只是随着环境的变化,所占的分量而随之变化吧!

哦!刚才忘了问问题了。

请问楼下的:爱与被爱,你会如何选择?

爱我所爱。

被爱不必费太多心思,可也少了太多乐趣与其他值得玩味的感受。

或许终于太累的时候我会选被爱

楼下的,请问你一生会忠于1个男人或女人么?

这很难说

楼下的:你觉得呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复