栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

我只有一个孩子,我想再做一次妈妈,再要一个孩子。如果上天给予的话。让一个新的生命把你的生命延续,那将是多么幸福的事情。(可能计划会泡汤,管计划生育的人不同意)

楼下:如果你将面临失去眼睛或双手。你选择什么?

双手吧,虽然我知道失去哪个都是很不堪想象的后果,但是眼睛是一个人的心灵之窗,起码我可以看到这个世界,看到这个世界的一草一木,这是一件多么值得骄傲与幸福的事情。

你问起这个问题,我才意识到原来我们是多么富有

即使你身贫如洗,

起码你有眼睛,能看到这个世界的景致

起码你有手,能够拿东西

即便你以上都没有,起码你还活着,其实生命原本就是一笔财富

========================================

很多东西,不是不重要,而是我们已习以为常,从而忽视了

很多事情,不是不值一提,只是生活太忙碌,太仓促,于忙碌与仓促中他们便从我们的脑中一闪而过,多少年后,也许回想起来,还有那么一回事,但仅能在记忆的碎片中零碎残存……

我的问题还是:如果你将面临失去眼睛或双手。你选择什么?

结婚,和走了多年的他;

好好工作,因为很喜欢现在的工作,忙而开心,希望在工作中不断成长;

把父母接到身边,恩,亲爱的父母辛苦了那么久;

希望自己的人生走入一个更为丰满的境界,呵呵,说的有点大话了,其实都是俗事一堆,最重要,是过开心充实的日子.

ing ....................................

倒,答非所问.我怎么接呢

楼下的你觉得人在20-50岁中间,哪年最痛苦?

既然来了,就不能不参与一哈三,

我现在26岁不到,所以楼上的问题很难回答,实际的状况时,到现在为止,我努力调整自己的心态和行为,让自己不至于过得痛苦,所以,或许再等二十几年再来回答这个问题会好一些。

接着问下面的,

今天的电视上说,胡锦涛也看韩剧《大长今》,吴邦国的妻子也是,如果这事是真的,你怎么看?

以下是引用山野毛虫在2005-10-5 19:03:06的发言:

今天的电视上说,胡锦涛也看韩剧《大长今》,吴邦国的妻子也是,如果这事是真的,你怎么看?

我们吃饭,胡锦涛也要吃饭,我们要上厕所,吴邦国的妻子也要上厕所,对于这些,楼上的你怎么看? 都是人,喜欢什么不喜欢什么跟他的身份没关系,至于这么大惊小怪的,这问题一点意义没有

说一部分:

三年内完成原始资金积累并正式开始创业。

楼下的,如果一个创业者选择去农村投资,你是怎么看的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复