栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

呵呵,我又来了~~~~

回答楼上:网络太虚幻,而且你我又不相识不了解,和你联系找你的可能性为0,呵呵~不会生气吧~

可能我不是一个MM叫楼上的仁兄失望了,谢罪了先~

因为108楼没有按要求回答我的问题,因此在次在一次的问楼下:

假设你毕业后找到了两份工作,期限都是两年,一个是没有底薪的销售工作,但佣金或者叫提成很高,而且有人愿意带你,虽然短时间可能挣不到钱,但两年之后,你很可能成为这方面销售的进精英,挣到很多钱,也要吃很多苦;另一份是仅有很少的底薪,而且这两年之内不会加薪,但相对稳定.你会怎样选择?(二选一哦.不可全选~)

如果我的话会选第一个哈!!原因,比较能磨练人,而且自我挑战比较大,吃苦是一种财富哈,钱不是问题,先锻炼各方面能力,积累各种经验,等把这些都学到了,那钱也就自动找上门了,所以,是我的话会选第一个!!

问问题哈,楼下的,你估计你到了60岁的时候是一种什么状态啊

呵呵呵,到了60岁肯定是叫老了!

楼下的你呢?

我60岁时依然是个顶天立地的男子汉!遵纪守法的热血爱国男儿!

请楼下的替我去弄明白国家或政府代表谁了:是广大的人民群众(如工农阶级),还是为人民服务的广大党员队伍,或者是政府官员和特权,又或者是其他?

说不明白的请勿回答!

(这个TMD无聊的游戏也该结束了)

我发现楼上的你严重欠修理,你心理变态,偾事嫉俗吧你!!

国家或政府代表谁了:是广大的人民群众(如工农阶级),还是为人民服务的广大党员队伍,或者是政府官员和特权,又或者是其他?

我认为:国家不代表广大的人民群众(如工农阶级),也不代表为人民服务的广大党员队伍,也不代表府官员。作为一个国家,特权是有一些的,但也不代表特权,国家就是国家,它并不代表什么~

我朋友认为:国家是人类为生存而进行的游戏中的一种强制力量~~~~

由朋友的想法感悟:任何游戏都有其规则,国家就是人类生存的一种游戏规则~~

当然你一定要个答案可以去高中政治书上查~但我对其概念的定论不以为然~~

(这个TMD无聊的游戏也该结束了)

NO NO NO 我个人觉得很有意思~可以继续吗?可以,那好楼下接招:

你对名人艺人不爱国的行为比如赵微事件,张惠妹事件,还有近期S.H.E说自己不是中过人是台湾人等怎么看?

套小雷同志一句话说不明白的请勿回答!

晕,一年了,这个问题很难回答吗?竟然没有人继续了~

一年了,还是我来继续吧。首先声明:我是祖国和平统一的拥护者,也是一个爱国者。对于赵薇的“太阳旗衣服”事件,或许是真的没注意到,不过因为自己是名人所以倒是被大众所关注,是可以原谅的,但S.H.E的话我是不赞同,因为首先她们没有正视历史,或许她们有她们的立场、观念,是一部分人的代表,但我并不赞同她们。

不知这样回答可不可以?

问楼下的朋友:你能用多长时间才能忘记一段让你又爱又恨的感情?(如果没有经历过,就假设一下了)

一个星期吧,因为我觉得人生应该向前看,过去的事不用太放在心上。

楼下的:你愿意用多长的时间等待可以真心相爱的人??还是觉得差不多凑合就可以谈谈恋爱了??

以下是引用傲雪迎风在2004-8-18 23:01:59的发言:

NO NO NO 我个人觉得很有意思~可以继续吗?可以,那好楼下接招:

你对名人艺人不爱国的行为比如赵微事件,张惠妹事件,还有近期S.H.E说自己不是中过人是台湾人等怎么看?

套小雷同志一句话说不明白的请勿回答!

我觉得他们也只配做戏子在台上供人消遣娱乐打发时间,一直说演艺界是文化死角,尤其是港台的部分艺人,似乎眼里除了钱什么都没有了,只要有钱赚,什么尊严,廉耻可以通通不要,不一直都说婊子无情,戏子无义嘛,这话一点错没有,一个个都这德行了,居然还有大批的白痴追着崇拜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复