栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

楼上的,楼上

最幸福的事(当前):昨天晚上宝宝把我吵醒了,我看了几分钟球。

楼下的:

你认为本届欧锦赛中英格兰会小组出线吗?

我认为会出线。

楼下的,如果一份工作,你做着已经没有激情,但还没有找好下一个工作,此时你会怎么做?或是你应该怎么做?

能怎么办,哎我现在就这样,努力继续找工作呗,要不就去读书充电避难。 既然说到球了,有人喜欢荷兰吗?

喜欢,但没以前那么喜欢了,其它的夺冠球队吸引的注意力。

楼下的如果喜欢荷兰,那么是什么吸引你?

我插一句,荷兰人有激情,有创意,但不明白的是为什么荷兰人老是搞内讧,每次比赛好象都是因为这个原因崩溃,千年的老二。现在比较喜欢法国,让我觉得有当年的德国人的那种毅力和运气。当然,意大利也不错,只可惜少了我们心爱的巴乔。请楼下的继续回答刚才的问题吧。

我不喜欢荷兰,没有理由,我喜欢德国,也没有理由。

楼下的:如果你的工作处在低潮,你是怎样走过的?或想怎样走过?

及时下班,找点自己喜欢的事情做;

找机会冲冲电,为了下一步的个人提升做准备;

心态平和、恬然;

楼下,请继续回答56楼问题

[em06]
以下是引用kanfeng在2004-6-17 10:23:37的发言:

我不喜欢荷兰,没有理由,我喜欢德国,也没有理由。

楼下的:如果你的工作处在低潮,你是怎样走过的?或想怎样走过?

我记得我工作处于低潮的时候,是别人帮我了一把!

什么叫患难见真情,就是这样!

再问:楼下的,你一个很好的朋友向你试爱,你会怎么办?

如果对他有感觉就扦手,如果没有那种感觉,那就打哈哈或是干脆跟他说明,但是尽量不要失去这个好朋友

楼下的,怎么样才算爱一个人呢?爱和喜欢有多大的区别呢

爱是想对无止境的对他(她)好,快乐着他(她)的快乐,伤心着他(她)的伤心……

喜欢是想起他(她)时,嘴边总会多出一丝笑,甜甜的感觉。

有时喜欢也有爱,爱也有喜欢。喜欢一个人很美,爱上一个人可以尝到幸福的滋味……

楼下的,你有真正的爱过一个人么?想着为他(她)付出一切?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复