栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

[em01]我的人生目标是 做个女强人。

楼下的,你现在的工作性质是什么?

[em07]

我现在是学生呢!

楼下的,五一打算去哪儿?

clq

我五一打算回家抱儿子啊

楼下的,你觉得人生幸福吗?

嘻嘻,俺又来了!

人生,有时是幸福的。

楼下的,你那里下雨了吗?(此时南京在下雨呢)

我的人生目标是做一个自由企业家,在万人的舞台上分享自己的故事,在marykay事业道路上取得最大的成功!

问楼下的问题:如果有机会让你自由选择,你会选择从事什么工作?

不好意思!回答错了!

如果能回到从前,我会好好把握好每一个机会,看待问题我想更会为对方着想!

如果回到从前,一切从来,我会更加珍惜和享受我的从前

楼下:如果有一段维持了4年的感情,他们的父母和朋友都不看好他们的感情, 他人爱的很深但很累,你认为他们应该如果抉择?(这个问题是不是太大了些?)

楼上的:如果你的爱情要走向婚姻,那么我想你应该听过这样一句话:婚姻就象你脚上的鞋子,是否合脚,只有你自己清楚。别人怎么能感受到呢,他们看到的只是这双鞋你穿起来是否漂亮?另一方面,我感觉爱情给我的感觉是甜蜜,是疼惜,而不是累,如果你现在都觉得累,那怎么样面对将来一起走过的岁月呢。好好考虑考虑。

楼下的,如果你现在已近而立之年,你是否能够有勇气抛弃过去的积累,从事一个全新的工作?(我曾想过,但有太多的担心)

如果是偶,偶可以,应该,不敢100%肯定,但是90%可以, :),楼下的MM的联系方式是啥,现在何处?[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复