栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水漾 - 

[谈天说地] 真心话大冒险~~!

[复制链接] 179
查看

楼上的:我的联系方式写在电话薄里,我忘了把它放在哪了(不好意思,有时候我很健忘!!);我现在栖息谷里。

楼下的:五一去哪玩了?!

五一只休三天,而且还下雨,男朋友一天不休,所以只好在家看电视、睡觉,也不错。

楼下的:有人说爱情是有保鲜期 的,你认为呢?

爱情怎么会有保鲜期呢?我认为没有!

楼下的,如果一段感情可能没有结果,那么你还会让它开始吗?

不是吧两 个人同时发帖子 呵呵

如果一段感情可以说停就停,那么没有结果的事我不会做,但感情可以吗?如果可以,还是感情吗?

楼下的:有人说爱情是有保鲜期的,你认为呢?

是否有保鲜期首先要看是否有生产日期

楼下的:你所在地区有几家保险公司

啊~~

我真的不知道我所在的地区有几家保险公司的?~~

楼下的,你所在的地区有几家保险公司?

南昌有很多家,大概有名的都有。

楼下的:你知道江西财经大学吗?

[em05]

不清楚,不过每省都会有这样的学校的 !

楼下,你的心情明天会下雨吗?

俺可不想让她下雨,不过她要下的话,我就只好淋浴了!

那楼下,和女朋友分手后,你会和她再联系吗?

嘻嘻,我是女生呢。

我和男朋友分手过的,他有和我联系过。可我不愿意再联系了(心伤啊)……

楼下的,可以谈谈你对名牌大学出来的人的看法么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复