栖息谷-管理人的网上家园

楼主:目送飞鸿 - 

[管理综合] [原创]可用的员工是培养出来的——52周新公司成长纪实

[复制链接] 605
查看
辛苦了!
谢谢目送飞鸿大哥更新。正是:再现“楼主”出新章,栖息谷内尽欢颜!
拜读!
jieryhoo 发表于 2011-9-16 14:07
”作为省会城市和国家唯一的科技创新型试点市,开发区政府......“好像不太对吧?开发区政府=省会城市=**试 ...

应该这样来说,作为国家唯一的科技创新型试点市示范区,是要有一个物理位置的,省会城市把这个位置设在开发区并做了相应的规划,而开发区政府则是在按照市里的统一规划推进项目建设,建设的内容之一就有委托我们经营的这个基地。所以他们不是相等的关系。不知这样说是否清楚了?

43周(84日—810日)

随着产业基地的发展,H市和开发区都把这里当做一个招牌性的看点,只要有重要人物来,都要带到这里参观。同时,我们与开发区一起不断策划推出新的概念和做法,也日益引起了A省有关部门的关注。本周,A省科技厅厅长专门带着相关人员来基地进行调研。

员工学会了复用此前沉淀的工作方法

员工能力提示:要学会通过借鉴模仿的办法快速有效推进工作
管理能力提示:要鼓励支持引导员工学习借鉴公司总结沉淀的工作成果
回复 目送飞鸿 的帖子

您这样表述就很清楚了!之前的表述因为少了“示范区”三个字,所以会被理解为“开发区政府”是“国家新型试点市示范区”。
学习了   谢谢楼主
很实用,觉得很有借鉴意义!!1

放手培养骨干员工

员工能力提示:要能够大胆迎接具有挑战性的工作并针对不足认真总结提升
管理能力提示:通过实战性具体工作同时训练和培养上下两级员工
我一直在关注您的大作,很实用。辛苦了!!!
继续支持。。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复