栖息谷-管理人的网上家园

楼主:目送飞鸿 - 

[管理综合] [原创]可用的员工是培养出来的——52周新公司成长纪实

[复制链接] 605
查看
老毛 发表于 2011-8-20 11:19
建议楼主继续发,在图书版除文字做精简提炼外,各章节里加上相关表格等应用文档以及建议阅读的书籍或理论这 ...

你说的很有道理,我已经把整个内容进行了一次系统的优化,谢谢了。
很有启发性,一直关注,学习
楼主好给力!
yanlang683 发表于 2011-8-24 20:39
还是不要出书了 到时盗版满地 坑爹啊 我想大部分人还是愿意买盗版书的 毕竟不是字典 影响不是很大 电子书也 ...

说得也有道理,这也是我比较纠结的地方。谢谢了。
ralfclerk 发表于 2011-8-29 17:27
能把每周的工作都记录下来,而且做详细分析;对以后的工作绝对是很好的提高。很喜欢你的方式。

谢谢你的建议,我也有这方面的顾虑,毕竟写的不是畅销书。
谢谢LZ的无私奉献,很喜欢看这种实战性的文章,太理论的东西反而接受、吸收效果差。不过LZ能在【1楼】搞个【目录-主题-链接】,就更好了呵呵!方便广大粉丝。。。。
支持楼主出书,我需要20本。
又是一年中秋至,再睹楼主添新篇。愿得耕耘拾数载,祖国处处留花香。
尊敬的楼主,中秋快乐!
很久没更新,也很久没来看了,

今天看到了更新,特意来拜读

楼主真是辛苦了

写得很好,榜样的力量啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复