栖息谷-管理人的网上家园

楼主:目送飞鸿 - 

[管理综合] [原创]可用的员工是培养出来的——52周新公司成长纪实

[复制链接] 605
查看
受益匪浅,努力向家人学习
您要是在管理方面收徒弟,算我一个
gqp
谢谢您写的   我很荣幸能读到这么活泼 这么吸引我的文字  诚挚的感谢。
受益匪浅,lz给力,请更新到底...
可以看得出,lz所在公司的制度、体系、流程都很规范,值得借鉴!
很好,“按既定规则办事”和“员工围着事情转,而非围着领导人转”,同样的精神。
一直在看,受益良多。
楼主是要在这里统计购书需求吗?这样可能很难统计到比较完整的数据。
建议使用一些网络工具来统计。
比如建立一个博客。

支持出版。可以通过网络扩大影响,这样可能会给出版社更多信心。
ichaochao 发表于 2011-11-24 10:22
一直在看,受益良多。
楼主是要在这里统计购书需求吗?这样可能很难统计到比较完整的数据。
建议使用一些 ...

谢谢,十分感谢。

假期实习的目的是什么

员工能力提示:不管在那里实习都能学到知识,关键是要用心
管理能力提示:应明确学生实习的重点在培养基础工作素质而不是技术技能
很好!很好!我现在就免里好多问题困惑!
很好!很好!我现在就面临好多问题、困惑!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复