栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maomicat - 

[原创]我做枪手,代人回复的2封与管理队伍相关的邮件

[复制链接] 83
查看
QUOTE:
以下是引用realborn在2009-4-11 11:08:00的发言:

虽然火暴味太强,不过很精彩

如果不带任何感情色彩,只是把这一次当作一次辩论会,蛮有意思的,双方就论点不断的论证。

看来,辩论是结束了。

呵呵,论点,论据,论证。

辩论是否结束,决定权在我这,你说对吗?

反正,这是我的帖子,我若愿意,我自己和自己辩都行,矛盾混合体

我若不愿意,即使再有人愿意从中找个话题,我都可以挂免战牌的。

这就是Mzone 我的地盘,我做主。o(∩_∩)o...

QUOTE:
以下是引用maomicat在2009-4-11 22:37:29的发言:

事情总是要解释清楚,或者尽量还原事实真相。我的特点:是我的错误,我承担,不是我的错误,我一定不接受。是我的责任,我一定承担,不是我的责任,不要给我强加在头上。

所以,如果别人就是在曲解我的意思,我会不厌其烦的去解释的。 这当然还是因为,我现在闲的,有这个时间,能做这件事。忙起来,就做不到了。所以,忙起来,我也很少发言。

当然,在这里,还是补充几句。

我不是不能承受被别人误解,或者是委屈的。

我父亲曾经说过,为什么大器晚成?器就是器皿,所以,你要能装,装得下,装得住。宰相肚里能撑船,是有其原因的。

所以,生活中,有些委屈,你就是要装下。

也正是因为,我这个年龄,已经盛了不少东西,

因此,反倒是小事,我会不让自己委屈的。

说出来,快意恩仇,痛快。

必须要装的,装进去,而且,一定要记住,调整自己的心态,不能给自己憋出病来。

健康的活下去,我能快乐的活下去,就是胜利。:-)

大家都一样,如果能够盛着委屈,继续开心的生活,就是胜利!

身体是革命的本钱嘛。

有意思,好像在看杜拉拉一样!

我想说一句:就是没必要那么神秘。呵呵,我觉得楼主跟那个女的,始终还是女的,不够坦率。

既要制度也要思想。总的看法是女的对男的意见很大。大家都是为公司而工作,工作得好不好,可以看总体。也没必要为了工作而增加在自己人生的仇人。呵呵,可能女人不懂这个道理,没办法,男人忍让就是了。女人一走极端就很难说服了,能说服的我都很佩服他咯。呵呵

QUOTE:
以下是引用ztt21在2009-4-15 10:36:19的发言:

我想说一句:就是没必要那么神秘。呵呵,我觉得楼主跟那个女的,始终还是女的,不够坦率。

既要制度也要思想。总的看法是女的对男的意见很大。大家都是为公司而工作,工作得好不好,可以看总体。也没必要为了工作而增加在自己人生的仇人。呵呵,可能女人不懂这个道理,没办法,男人忍让就是了。女人一走极端就很难说服了,能说服的我都很佩服他咯。呵呵

看来,这位是位男士了。

不要一棒子打翻一船人,对女人有这么多的偏见就不对了。

呵呵,我是女人。

鉴定:

Maomicat是一个很有时间的人

Liuye是一个很大度的人

鉴定完毕!

我觉得唐骏的几个管理思路值得我们探讨

简单

激情

感动

组织

一群乌鸦飞过,LZ很有快意恩仇的游侠味道。[em81]

此贴挺火的...

没明白怎么回事?

感觉是沟通上的问题,继续观望...

要不要发奖状啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复