栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
新龙门客栈之栖息谷版
人肉叉烧包之续集,本年度华人最佳鬼才导演——fairy,最佳动作指导——贞德的士兵,倾情打造鼎力巨献——《天使泡烧春》,豪华阵容,不容错过。
那最佳的主演是windy 和严寒了。
WINDY!你功不可没啊!别那自己隐藏在幕后了!!

你是最佳编剧啊!!没你的本子,我们拿什么拍啊!
你们见过没有女主角的电影?
几个最佳大女子,谁出来当最佳女主角啊……呵呵……现在知道“害人终害己”了吧……
这是独角戏!主角就一个,男主角早就知道了!当然也就没女主角了!
很对。主角已经选定,就是严寒和windy,如果真的需要一个女主角,可以让他们其中一个人反串。
好呀,开演了一定第一个通知我来看
钫儿的提议极好!!

我把所有同事的手都举起来赞成!

可是他们今天怎么都没露面啊!
那是了,既然编剧给了这么好的剧目,怎么也要让懂得其中内涵的人去演出,而且呢,现在很流行这样的反串的角色了。
演员表:
受害者…………yanhan  扮演
杀手1 …………贞德的士兵  扮演
杀手2 …………fairy  扮演
同谋犯…………晚风  扮演
无辜受害者……由windy客串,备注:露脸时间,约0.32秒,相当于一闪眼时间;台词:啊……哟……(希望大家捧捧场,在此次网上无记名投票推选最佳男配角时众看客不要吝啬,不要忘记我精彩的演出,虽然时间是短暂的,台词是简单的,但好歹凝聚我一生修为的精华……你不要说你没注意到我哈?……俗话说:浓缩的是精华嘛,我从影这么多年了,一直躬耕与幕后——但我一直在用心揣磨演员的面部表情和心理——我在化装间收拾东西,所以有了很多观察对比演员台上台下的机会。这次好不容易因原临时演员因病不能参加,导演终于想起我——请我出山的。所以你们一定要投我哦——不过不要弄得太夸张了,不然弄出什么说我在幕后操作,作假票之类的负面新闻——我的名声就遭你们给毁了——以后就没得导演请我了——千万注意哈——真的哦——不要忘记了哈)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复