栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
横刀立马,唯我yanhan大将军……
不过与贞德等一干大女子比试,也胜之不武……更何况吾系原生态主义者,易生怜香惜玉之心,如不小心在风高月黑夜被张江的“孙二娘”们痛扁,到时有何面目见不停“呐喊”的小钫、主教还有成都家人?
罢……罢……窈窕淑女,琴瑟友之……何必大动干戈呢?
什么叫“张江的孙二娘啊”抗议,一小搓人的无理“人身攻击”!!

吾虽为小女子,但也绝不趁月黑风高时,微训无理小徒!

待明日,艳阳高挂时,在与尔计较一二!
琴瑟友之,想想倒也是很好哦。只是我这个人,不懂音乐,所以没有弦断有谁听,知音少的感慨。
弄的悲悲切切的!难道这就看出你的豪举了吗?

琴瑟!哎!
严寒的心意我是懂得了,只是呢,他不太了解现在的女子,所以感觉他已经落伍了。哈哈。

只是呢,在我们之中,还是有知音的女子了,严寒可要看清楚了,不要找错了对象。
呵呵……小钫现在的语气就象与主教对垒的诗——意识流啊,让人是懂非懂——懂吗,非也;不懂,非也……

“孙二娘”乃女中豪杰,可以称为中国的“贞德”吧,贞德可不要误会……
是呀,要说话别人听得要懂不懂的,这样的话,才有机会让人迷糊。哈哈。
肃霜靡衰草,骤雨洗寒空。刀弓斗力增劲,万马骤西风。细看外围合阵,忽变横斜曲直,妙在指麾中。号令肃诸将,谈笑听元戎。坐中客,休笑我,已衰翁。十年重到,今日此会与谁同。差把龙锺鹤发,来对虎头燕颔,年少总英雄。飞镞落金碗,酣醉吸长虹。

呵呵……高山依旧在,流水响叮咚……
怎么也不能把“孙二娘”和我联系起来,想起来就是“黑店”什么的

但严寒的意思好象又是好意的,那我就接受了吧,我是善良的好人啊!

迷糊!~这才有意境啊!
高山流水!

严寒渴待子期与伯牙的相逢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复