栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
楼主
看到家人们的介绍都“眉飞色舞”的,很为自己的“懒”和“一本正经”黯然……为了顺应潮流,不被大家抛得太远,特推出新版……
    已收到贺礼如下:
    1、斜阳大地:鲜花一朵或鸡蛋一车(非他女儿童车装);
    2、FAIRY1027、庭院晚风等敲门声若干……
    ……    ……

yanhan,四川第一“帅”哥——错了,是蟋蟀的“蟀”;
    yanhan,四川第一“俊”男——又错了,是细菌的“菌”……

本科毕业已7年,叨念着“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”踱过不少地方,但不求甚解,不求上进……99年即敢在《中国经营报》上发布年薪10万的寻求伯乐的“英雄帖”贻笑大方,后接受上海一小企业邀请远遁上海——至今我家领导还怀疑我去上海的动机是寻找远嫁苏州的红颜知己……

没有成为本科老师希望的机械工程师,考下了经济师,是批量生产的MBA——我们中心系统有个笑话:一块砖头砸中4个人,2个是已毕业的MBA,2个是在读的MBA……MIT回来的海龟硕士在公司狂扁国内的MBA,我只有一笑而过,虽然他眼高手低,不知利润从何而来……
    现为蓝筹咨询公司总经理助理。主要从事企划工作,有较好的理论功底和实战经验。曾为绵阳药业**公司、四川**实业有限公司、上海**食品公司、新疆**股份有限公司、**集团公司等多家企业服务,项目涉及战略管理、内部管理、市场营销、CIS、形象传播、项目包装策划等。
    代表业绩:**实业战略规划、**食品经营计划、**股份《人民日报市场报》专刊宣传、“升奇千里大寻亲、千禧中秋喜团圆”、“百盛风暴”、“升奇周末健康大行动”等系列大中型营销活动、**生态漂流节及**流域开发项目策划、**集团物流项目策划、川猪产业化战略研究等。

同时也做团队拓展培训,以“软”项目为主,已培训数百人……自己做培训师的理由——孔子说:“三人行,必有我师焉”;yanhan说:“三人坐,必有我徒焉”……呵呵……

希望能与大家“志同道合”多交流。我的QQ:22119677(常年隐身)。
    E-mail:yanhan@chinamanagers.com.

沙发
很高兴认识你,希望多多交流。得到你的指点。是否可以考虑将你的某些策划案例处理后拿到这里来讨论一下,由你做主持。一孔之见,不要见笑。
板凳
不简单哦
好让我佩服噢!希望能教教我,不要嫌我鲁钝就好!
很高兴认识你,
请多多指教。
请多指教!!!!!!!
很惭愧,我自己觉得做得不太好——这也许是从事咨询业的人的通病,基本上都可以做到“金玉其外”——希望能得到大家的更多指点。
对于以前的案例,我会抽时间处理一下,发上来请大家指点。
很高兴见到同行阿!
本人学信息系统的本科、管理学硕士。现在北京的一家咨询公司工作。从事管理咨询和信息化咨询工作。
最近来到这里,见到许多朝气蓬勃的伙伴,非常高兴!惭愧的是由于工作繁忙、来去匆匆,没能为家园做出贡献,希望以后能有机会跟大家交流!
我是管理学博士,在大学当老师,有机会交流
噢,在这里碰到这么多老师,我以后不要去学校了,在这里就有这么多老师教我了,好好喔

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复