栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
以下是引用windychen在2003-10-22 14:58:00的发言:
恨不在上海啊,不然可以小—大的发一笔了。遗憾中

别遗憾了!这种机会多的是!!

有机会我一定通知你的![em09]
严寒也不要这样夸张呀,至少我们不会用主教来泡酒哦。

其实想想用最高等级的天使来泡酒,最后用来美容肯定效果不错。
我什么时候把你”扔进,还酒锅里了“不是你自己跳进去的吗?

我从不“迷什么使什么糊”,都是别人糊弄我们的吧!!

就比如严什么什么的!嘻!

谨慎的是我们,当心的是你呦!!嘻!
不知是谁在鼓动严什么跳啊……这跟贞德扔有多大区别?
看样子碰上你等大女子,吾辈只有忍气吞声了……
明知上海有虎,我偏向“虎山”行……喝着主教的酒,正好打虎啊……
绝对的黑店,不知是否孙二娘所开————做人肉叉烧就算了吧,还用人泡酒啊————令人发指……神啊,救救她吧
神!主教,是不是最近手紧,想赚我的忏悔费啊!早说啊!!

来来坐下,说说你是怎么一步一步又一步的,把我引向那罪恶的深渊的!

还有几楼的哪个要去虎山的,就不怕一去不复返啊!!可没武松救你啊!对啊,有主教的酒,难道你想做“严松”不成!!
就是,到今天的这种程度,全部都是主教先生在这里煽风点火的了。还在这里装无辜呢。
还是钫儿明眼,“那个什么主教的打着什么神的名义 ,总在教唆我们”还贼喊捉贼!!
是呀,何况我可不是用人来泡酒的了,我是用最高等级的天使来泡酒,可是我可不记得谁说自己是帜天使的哦。
快,真没眼力,还不赶紧跳进钫儿的酒坛子!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复