栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
快点啊!要有下文就快点!这都是些急性子的人啊!
贞德还不明白……?
改岳飞的词,也是改掉“他”的命运……
女侠们,不要用老眼光看问题嘛……
命运!能改的话,你先让岳武穆起来说说,看他想怎么改!历史怎容你篡改!

眼光是老的!想改年轻的,但近视的怎么也看不清,还请大哥赐一良方才好!!
改掉的不是岳飞的命运,而是未来的恐惧。哈哈。

不过我拭目以待风的下文。
各为女侠,不,大姐……我改掉的是“他”的命运啊——不是已成历史的岳英雄!
写《满江红》的人很多啊,难道都要重复岳飞的命运……不过,也难说,几位女侠好象不但“姓”“赵”,还“姓”“秦”啊……

其实,从一开始就已经知道结果了,就必须承担“莫须有”……
后悔已经来不及了……谁有后悔药卖?
别觉得自己有资格拥有“莫须有的罪名”!那也不是谁都想塞给你的啊!
以“桧”作名已经成为新时代超in女性追逐的一种时尚,所以寒不要大惊小怪啊!
既然寒要改写历史,改写岳飞的命运,那么我们同样可以全新的角度来认识桧的本性了。
惊不惊怪不怪的,咱先不论!

怎么你们就是忠臣义士,到我们这就......
这还上那讲理去啊!

钫儿说的好,要改就一起吧,别拉下谁才好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复