栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
贞德就会转移方向,看样子你的“乾坤大挪移”功力有提升了啊……

张江的“地狱”我还没忘记啊,那帮身怀绝技的MM我想着都PAPA啊……
我是术业有专攻啊,放牛比较在行,即使真要赶鸭子上架,我也只有用放牛的方法……
于是,抓住楼上的MM,拧来打气筒,执行“打气”操作,直至MM的密度小于空气密度,再运用钱老的空气动力学原理,放其上天,海松准备好了没有,赶快发射
怎么叫转移啊!是引导你们回主题,不是小杨在‘瞄准美女’吗?
怎么转到严寒口中的”地狱“来了!那太委屈小杨了吧!你这做大哥的也太不够意思了吧!

还有你那”PAPA‘是什么意思啊!
因“怕怕”而“火巴”“火巴”
专业啊!!WINDY真佩服你啊!!

什么年景啊,天上不飘云,全飘的主教的“杰作”不是牛来就是“打了气的美女”!
这么厉害,一定多教教小弟我了,qq是230882421有空一定加我,
好久没上来了,居然又有贵客临门……开门太迟,请mian1573和周锋二位兄长见谅!

mian1573兄不会来自泸州老窖吧,怎么也是1573?不过都是“精品”,还请多交流指正啊……

周兄乃高人也,希望尊兄有暇移驾回蓉,yanhan候教也……

顺祝二兄新年新发展,风生水起!
希望有机会当面请教周兄,到时不敢“青梅煮酒”,腊梅泡茶总是可以的嘛……

周兄回蓉后请拔冗告我:13056665795。春节期间会离蓉几天,希望不致错过与兄面晤之良机……
高山仰止,景行行止,敬礼!
“扁舟一叶任飘然
风疾浪飙力憾天
我自逍遥快活游
哪惧虎穴与龙潭”的驭浪客才是高山仰止,景行行止啊……
谢谢你的光临,希望多交流……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复