栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
主教说对了——以“桧”作名已经成为新时代超in女性追逐的一种时尚了,而且在家园里已开始蔓延了,什么都要改,哪不成红卫兵了吗?女侠们好象还“姓”“江”哦……
唉,怎么说呢,严寒总是喜欢臆断他人的想法,特别是我们姐妹们的想法,岂能如你般单纯哦。
单纯的我,如至清的水,被你们迷糊了——至少迷失了方向……所以“黄河”决堤了,“黄河”改道了……
主教的主啊,伸出你仁爱的手吧……
呵呵,仁爱的手早就伸出,只是严寒死也不肯拉住。

记得那个洪水的故事,牧师在上帝派了直升飞机之后都不肯离开,那么,上帝就以为他想见到他了。哈哈。

请拉住这仁爱的手,一起飞翔 哈哈
卜桦有FLASH“心”里有句话叫:人啊,请自救
世界上没有救世主,只能自己救自己。
我是请主教的主救别人啊……这也是我的仁爱之处啊……
人不犯我,我不犯人。
人若犯我,我不犯人。
人若屡次犯我,我才犯人。
就这么几天,严寒大哥就请主救了!

可是主是看不见摸不着的啊!看来严寒是在精神上寻求安慰啊!!
哦看清楚了是请主救别人!还真是先人后己啊!
是啊,救人也是救己……
贞德好好休息吧,不要咳着嗽,流着鼻涕地动脑筋,我挂免战牌3天,让你好好恢复元气……OK?
好好!!借机大家都休整一番!!

且看三日后战机如何!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复