栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
晕!怎么回到几千年前的感觉啊,什么时候严寒发明了时光穿梭机啊?

也不说,批发几台给我!让我也小赚笔啊!

山还是那山,水还是会响!就是这人不是那人了!
高山还是那座高山,水还是那样的流水,只是时光一过千年,严寒再回到此地,不禁嘻嘘。

真的是物是人非,早就已经是昨日黄花了。

琴声依旧在,夕阳仍旧红,大江东去,淘尽的只是严寒的千古风流。呵呵,现在是一切恢复从前,回到了最本质的状态。
千古风流都被淘尽了!严寒怎么也不出来说句话啊!

水不能倒流,山不能还绿,人自然不能反复!

我们的风流人物尽数,还要属严寒!

青山依旧,绿水长流,我们老地方见!!嘻!
哎……贞德迷糊了,小钫迷糊了,贞德和小钫的迷糊把我迷糊了……扬州老怪说“难得糊涂”,我这么容易就迷糊了……
现在就迷糊了,到晚风那里,你就更迷糊了!

嘻!
什么时候和 扬州老怪,又拉上关系了!别乱拉关系网啊!
迷糊和糊涂是很正常联系到一起的了。所以呢,他就想起来了郑板桥的难得糊涂,其实呢,严寒可是一点也不糊涂,只是在迷糊我们俩而已。

偶尔我还是会清醒的,严寒要小心哦。
小钫的眼睛是雪亮的啊……我还没开始想的意图你就替我想了啊……多谢,多谢!
防范于未然啊!我没读过书我都知道了啊!

迷糊好啊!我这几天就迷糊!谁想骗点钱,的这几天就是好机会啊!
恨不在上海啊,不然可以小—大的发一笔了。遗憾中
主教又中计了,这群大女子,一个比一个厉害,“迷糊”实乃“迷”我等“糊”而已,我现在已经被贞德扔进你的酒锅里了……悲惨,悲惨……
兄弟小心啊……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复