栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
我也是忙里偷闲,长袖乱舞罢
灰飞烟灭啊!那你怎么不让“杨利伟”直接把你顺便带出去啊!那真正的灭了!嘻!

已经几天了,咱们休战了吧!还是和平的好!
我是没什么特别重要的事,在每周五的时候,都会轻松等下班的嘻!

刚老板,叫我问有事没,没事他要和编程的人员开会了,估计今天没什么时间理我了,嘻!
那就好了,我今天下午本来安排的是看会计后面的《或有事项〉之后的几章,准备看到合并报表之前,但是刚才听说要求去看法论功的什么教育展览哦,只好先开溜了,不过可以早点下班,大约4点就可以回家了。
我觉得我们老板是从来不会想到让我们早下班的!55~~

不管,反正我在摸鱼,还可以上网!也不错啊!嘻!
送朵鲜花,表示支持!本人也是做培训的,不过没有MBA,想走捷径,现在还未成功。
前途凶险,趁这周末,我练练内功吧……啊哈……
快乐为本,谢谢大家了……
小贞女们可要注意yanhan就要图穷匕现了……他准备用浓厚的内功降服你们哈!
放心,我们都不是省油的灯!让他放马过来吧!
呵呵,就是严寒的那点功夫,大家都还是心底有数的。更何况,要看严寒面对的是谁呀。^_^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复