栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
以下是引用yanhan在2003-10-16 17:52:00的发言:
主教菩萨心肠,我辈定当不负众望……怎么易水边有歌声啊……

纵有歌声,也是……你快回来……

与高渐离别燕丹时“风潇潇兮易水寒,壮士一去兮不复返”和骆宾王的“此地别燕
丹, 壮士发冲冠。 昔时人已没, 今日水犹寒”所述情形当有天壤之别。

严寒兄切莫认为我在把你向火坑里推。
就是就是,人间的天堂你不愿意去,还在这里推三阻四的,要作什么风险评估,其实呢,就这样往前走,一定是柳暗花明的了。

一定会让你收获多多了。
钫儿所言极是,寒兄切莫作“语言的巨人,行动的侏儒”。有言:想到就说,说了就做,做就做好,做好才是硬道理!
我捂着嘴,眯起眼,偷看严寒兄如何接招!嘻!

来来钫儿,我们坐下来喝点水,润润喉,为严寒加油!!

佩服主教,针针见血,刀刀露骨啊!
疱丁解牛吗?
虽不是真的,但是呢,却同样游刃有余,如同庖丁。
小女子怎么敢这么说,是你自己说的啊!嘻!

刚才晚风那回来,那边你也是舌战二女英啊!还好,我比较老实(比较忙,没顾上)不然,不知道会如何惨败于主教的!
钫儿什么时候来的,我今天真是很忙的,这边手机的信息在震,那边的QQ在跳,嘻!周末 我通常是不喜欢做事的!嘻!别让老板看见了!
不会不会,我已经是black and blue all over,你再加入,我估计自己将“灰飞烟灭”了
我刚刚从楼上下来,正准备看书,却看到你们的0....

所以来溜达了一下。呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复