mengxin_04 发表于 2009-11-26 10:02:38

<p>如果换做我的话 :我会找点事情去做,尽量不让自己想生气的事,不过有时也和楼上说的那样,好好的睡一觉,静静的思考一下,是什么原因叫自己生气、该不该生气。希望和大家一起分享、一起走过最美好的每一天......</p>

hyj026 发表于 2009-11-26 10:40:21

生气的时候会去书店看书买书,然后在走回家

kathyliu 发表于 2009-11-26 11:05:55

<p>生气时看在什么场合,</p>
<p>如果在家我会去厨房因为厨房对我来说是生产快乐健康的地方;</p>
<p>如果在公司我会去个没人的地方让自己冷静下好好思考。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

百战金甲 发表于 2009-11-26 11:10:37

听点宗教音乐

夕风浪子 发表于 2009-11-26 11:20:46

我生气了就锻炼身体 打拳什么的&nbsp;

cfguoji 发表于 2009-11-26 13:01:28

<p>很生气的时候也得压抑,不能朝下属发火,不敢朝领导发火</p>
<p>朝自己发火明显是自我折磨</p>
<p>所以还是乖乖的认命</p>
<p>压抑一下,先解决问题,等过一会,气也消了</p>
<p>呵呵,其实这样估计对身体最没好处吧</p>

huangxx88 发表于 2009-11-26 14:00:36

生气的时候我会运动,跑步,跳操,让所有的不愉快都随着汗水流走!

沐原 发表于 2009-11-26 16:49:46

<p>下班后找最多找2位朋友,找个小饭店,倾诉发泄一通,放松一下。</p>

msshxa 发表于 2009-11-27 11:49:42

<p>1.如果场合适合的话,我马上发泄。</p>
<p>2.到户外去运动一下,分散一下注意力。</p>
<p>3.做剧烈运动</p>

爱极爱 发表于 2009-11-27 14:03:24

听听歌,看看书,然后独自思考一下,就可以消了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [栖息茶馆]当你生气时,你会做什么呢?