卓越工场 发表于 2009-11-28 11:45:31

<p>我现在几乎不生气</p>
<p>人是需要修炼的</p>
<p>如果我们知道生气就是拿别人的错误来惩罚自己,你还会生气吗?</p>
<p>如果我们知道我们应该了解别人的时候,每个人都会犯错的,我们又何必为别人的错误而惩罚自己呢?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>所以当你生气时,就想想什么是“生气”?</p>
<p>嘿嘿,</p>

feiyuhaidao 发表于 2009-11-28 14:27:17

<p>我和大家一样也是做做家务,洗洗衣服什么的,反正是让自己忙起来,因为闲下来就会胡思乱想。</p>

花狐狸 发表于 2009-11-28 20:20:46

<p>哈哈&nbsp; 好奇怪&nbsp; 不少家人选择了做家务啊</p>
<p>那家里人不挺希望你们生气啊</p>

joexsl 发表于 2009-11-28 23:26:50

找个好吃好喝的地方&nbsp; 自己一个人大吃一顿。嘿嘿

sghfvmc 发表于 2009-11-29 16:21:56

生气的时候会跺脚!

sghfvmc 发表于 2009-11-29 16:34:30

生气的时候会跺脚!

我爱十一郎 发表于 2009-11-29 18:33:30

<p>如果是生气进行时,先停顿几秒钟,然后在开口说话,因为愤怒的语言往往不是真实意愿的表达,只会伤到别人伤到自己.</p>
<p>然后在接下来的日子,你可以给自己一些放纵的理由,可以去买自己喜欢的东西,去自己想去的地方,做自己想做却一直未做的事.</p>

千山暮雪 发表于 2009-11-29 18:46:02

吃零食,逛街,睡觉!

笑成一条桥 发表于 2009-11-29 19:18:16

将情绪转移

当我生气的第一刻时,我会咬牙切齿的深呼吸一口气,然后冷静的一个人待会儿,心里想:“要有涵养!”然后想点开心事,然后火儿就慢慢消了!

上邪奴 发表于 2009-11-30 08:49:50

<p>我生气的时候也是选择睡觉,睡起来了,思路也清晰了,然后自我总结,自我反省,自我批评。尽量不让烦恼过多的骚扰。</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [栖息茶馆]当你生气时,你会做什么呢?