栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]当你生气时,你会做什么呢?

[复制链接] 123
查看

如果换做我的话 :我会找点事情去做,尽量不让自己想生气的事,不过有时也和楼上说的那样,好好的睡一觉,静静的思考一下,是什么原因叫自己生气、该不该生气。希望和大家一起分享、一起走过最美好的每一天......

生气的时候会去书店看书买书,然后在走回家

生气时看在什么场合,

如果在家我会去厨房因为厨房对我来说是生产快乐健康的地方;

如果在公司我会去个没人的地方让自己冷静下好好思考。

听点宗教音乐
我生气了就锻炼身体 打拳什么的 

很生气的时候也得压抑,不能朝下属发火,不敢朝领导发火

朝自己发火明显是自我折磨

所以还是乖乖的认命

压抑一下,先解决问题,等过一会,气也消了

呵呵,其实这样估计对身体最没好处吧

生气的时候我会运动,跑步,跳操,让所有的不愉快都随着汗水流走!

下班后找最多找2位朋友,找个小饭店,倾诉发泄一通,放松一下。

1.如果场合适合的话,我马上发泄。

2.到户外去运动一下,分散一下注意力。

3.做剧烈运动

听听歌,看看书,然后独自思考一下,就可以消了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复