栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]当你生气时,你会做什么呢?

[复制链接] 123
查看

生气是拿别人的错误来惩罚自己!

生气的时候换个话题,或者去散散心,或者去玩一些喜欢的游戏!

我喜欢去购物:)

我生气时,可以并可能做的事挺多,比如给朋友打电话,运动,去超市买日常用品贴补家用,或看书......不管如何,我一定保证以下两点原则:

1- 身体:照样吃得好,睡得好;永远不“自残”,任何时候发生任何事情,学会照顾好自己的身体。

2- 精神:气郁伤肝,情绪以疏通为原则,绝不胡思乱想而抑郁;别人气我我不气,气了早放气,我若气死谁得意?

以前都是自我安慰,多一事不如少一事,以“钝感力”安慰自己,以所谓培养大海般的胸怀来要求自己,其实是怕事,有点“奴性”。现在看情况,有的情况我会以牙还牙,有点“血性”,不得不承认《博弈论的诡计》这本书对我有些影响。

玩游戏,射击类的。
呵呵 我的方式比较个性 我生气时会大吃一顿 吃完了 气就消了
想象个场景出出气!然后就舒服点了
哈哈,主要是要有点阿Q精神!气出病来没人替啊!!
生气时候,我会狂吃东西即便是肚儿不能再容纳哪怕一点食物,那样我会好受些;哦,对我来说吃坚果更能缓和
吃东西,好吃的都吃![em51]

我生气时就会变得沉默,想一个人静静地呆着

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复