栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

人在江湖飘(原名:牵着手,我们一起流浪,暂停更新)

[复制链接] 283
查看

看着帖,我们一起顶起来!

少天,勇往向前!

QUOTE:
以下是引用姥姥在2006-8-30 9:04:25的发言:

年轻的时候做事很荒诞,若干年后感觉很可笑,但笑后会有种失落,或许这就如路遥《人生》的高加林,得到的时候不珍惜,失去了感觉到可惜。不过感觉你写得很成功,让我们读的人进入情节,爱其所爱,恨其所恨。

其实所有人都是一样,拥有着幸福都还在追求着幸福。
QUOTE:
以下是引用maryhen在2006-8-31 14:12:29的发言:

(少天表骂偶~)发现这个帖子被置顶N久了,这才一页一页的看了看标题、图片和回帖,加油写,偶要当少天的粉丝,大家觉得叫甜粉好还是甜丝好呢?偶像尽管慢慢写,偶觉得不会比血色浪漫差的!少天可不是一般人啊~就算是俗人也不是一般的俗阿~支持的请发短信SHTFST(少天粉丝团)到88997,连通和小灵童用户发到77998~不要由于现在就拿出手机开动手指吧·#¥

有点夸张了,弄的象超级女生一样了,呵呵。
QUOTE:
以下是引用lhmmary在2006-8-31 15:02:54的发言:
[em06][em06]搞得我现在也加入了拜读的行列之中,期盼着新作出现!嘿!~~~~~~~~~~~

多谢支持了!
QUOTE:
以下是引用yyliyu在2006-9-1 13:27:41的发言:
多谈谈你是怎么在商战中的事啊[em05]

后面的内容会提到一些,不过这些都不是这篇文章的重点,毕竟我这个只是个小回忆。
QUOTE:
以下是引用ewsd1979在2006-9-1 13:46:19的发言:
已经关注这你的文章好久了,几天前在桌间上酒意正浓时还说我这辈子就看到了两篇让我感动的网文,一个是<毕业后我们一起失恋>,另一个就是您的美文,不错,至少让我笑过也感动过,坚持写下去,我相信很快就会成书出版的,到时我会买一本珍藏,尽管不会再看一遍.

你说的“毕业”这本我也看过,是比较经典的网络文学,拿我这小文与之相比,受宠若惊。

QUOTE:
以下是引用御风驾水在2006-9-1 15:34:10的发言:

多天来一直关注你的文章,一直感觉你是一个具备真性情的主儿,潇洒自如\快意恩仇,我们应该是同岭中人,建议真正珍惜一切所爱!目前你还是能原谅你自己的,但是当你和昆子如果最后走道一起,我觉得将是你一生的痛点!如果你和昆子最后不能走到一起,也会是一辈子的遗憾!  当然,如果你真正喜欢在感情生活上的跌宕起伏,那就令当别论!

祝  走好\走稳

说的很客观。我这小文讲到最后,说的就是变不能为可能,会打破一些所谓的真理。
QUOTE:
以下是引用lumanman在2006-9-1 23:32:57的发言:
"做人做事一定要大气!"少天说的好,写故事不仅仅是故事,就是要把生活的感悟与思想夹在其间,大家看着,感动着,比较着,思考着.祝愿你和昆子 有情人终成眷属

我就当是夸我了,谢谢。
QUOTE:
以下是引用唯木在2006-9-3 22:45:54的发言:

看着帖,我们一起顶起来!

少天,勇往向前!

勇勇勇,勇的很呐!
网络赚钱,newsbar2周年,挂机即可,感兴趣的来看看吧http://lglc12345.bokee.com/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复