栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

人在江湖飘(原名:牵着手,我们一起流浪,暂停更新)

[复制链接] 283
查看

第二十八章:花自飘零水自流

虽然我满身脏物,虽然我心疼我干净的床单,虽然我很不喜欢穿衣服睡觉,可是,小情就那么自然地强行帮我换衣服,我还是难以接受,毕竟,这张陌生的脸庞到目前刚刚清晰了一点,甚至,被酒精麻醉的脑袋目前仍无法完全确定整个事情的真实性。

所以,我的反应只有紧紧抓住裤腰带。

小情有点不耐烦地说:“呦,天儿哥害羞了呀,快点快点,我还稀罕看你那身材不成?别把床弄脏了。”

我一想也是。QQ里小情一直表现的对我很关心,再说了,这种女孩子找什么样的男人没有,还轮不到我这一俗人被强奸。

我放松了身体,一眨眼的工夫,我已经只剩底裤。我也懒得去遮掩什么,身体懒洋洋地呈一个“大”字舒展着。

“说你胖你就喘,我大半夜给你当免费保姆来了!”小情拿了湿毛巾进了卧室,开始认真的给我擦身子,额头上渗出了晶莹的汗珠,我有点意乱神迷。

幸好,手机的铃声响起,打乱了我的思绪。肯定是昆子,莫非她赶回来看我了吗?

我看着小情,顿时有些惊慌失措。小情白我一眼,说:“放心吧,我不吭声,你老婆不知道的。”然后摸出我的手机轻松地递给了我。

原来,不是昆子,是大毛。大毛打来电话想要确定我是否没事。深表感谢。可我内心有些失望,我担心昆子看见这一幕,我却又期待昆子马上过来陪着我。昆子,你到底在哪里?你的妈妈真的因为我而病倒吗?难道你不知道这时候我很需要你在我的身边吗?

我拿着电话呆呆着想着,我甚至开始有点害怕,为什么昆子一个电话也没有?难道在爱情与亲情的天平上,昆子已经做出了自己的选择?

我的思维开始有点清醒,现在,昆子应该陪着她妈妈,应该为了顾全家庭而放弃我,毕竟,昆子实在太孝顺,她根本不可能脱离她的家庭。

我的大腿突然一疼,小情拧了我一把,仍然笑盈盈地说:“翻身,背上也擦一下。”

我又闻到了那诱惑的香水味道,我的思维又变的开始朦胧模糊,现在我只确定一点,面前是个关心我的女人,而且是个漂亮的女人。

我伸手揽住那水蛇般的细腰,小情很配合地俯下身子,在我耳边轻轻地说:“你很好玩。”

我开始喘着粗气,调暗了床头的灯光,坏笑着说:“该我帮你擦身子了。”

……

刺眼的阳光透过窗帘的缝隙,对准我的眼球直直地灼烧着,我睁开眼睛,头疼欲裂。我感到手臂完全麻木,转头一看,原来,小情枕在我的臂弯仍然甜甜地睡着。

我看着熟睡的小情,不知道是否该叫醒她,还是就这样让她静静地睡着。这张脸庞如此的陌生,但此刻却在我的床上。

我不由得一阵苦笑。虽然这是个风尘女子,但确实昨晚很认真地关心着我,所以,我静静地起床去冲凉,决定让小情就这么好好的睡一觉。

门铃突然想起,我的心一下子提到了嗓子眼,小情也被吵醒,一边用手揉着迷糊的眼睛一边埋怨着。我急忙跑过去用手堵住她的嘴巴避免发出声音,因为,我意识到,很有可能是昆子回来了。

门铃继续响着,我蹑手蹑脚地走到门前,趴在猫眼上看看到底是谁。一看不当紧,浑身汗毛都竖了起来,果然是昆子!

我靠在门上,大气不敢出,心里七上八下,我决定假装不在家,所以任由门铃一直响着。

这种滋味很难受,是真正的度日如年,我下定决心今天这事一完,这辈子都不在装门铃,声音实在是恐怖至极。

终于,一切恢复安静。我暗自深呼吸,吐口气。我发愁地看着小情,她竟然觉得挺刺激,竟然还在对我做鬼脸。我胆汁都快吓出来了,她却如此轻松,这是个什么世界的女人啊!不过总算还好,这关暂时度过,我依然一声不发,我等待听到昆子走下楼梯的声音。

Go,go,let’s go,fire in the hole……,我的手机这时突然打破了整个寂静。我喜欢玩反恐精英(俗称CS)这个游戏,自己编辑了游戏里面的口号作为我的手机铃声。

我打破脑袋也想不明白为什么通常我会听不到手机响,为什么偏偏这个时刻它却使出吃奶的力气一直这么“fire in the hole”!

我急忙趴到猫眼上观察门外的情况,却什么都看不到。原来,猫眼的那端是昆子那清澈纯洁的眼睛。

我的脑子飞快的运转,一秒种之内探讨了所有的可能性,最后选择了一个作为我的答案——昆子肯定是在给我说分手的事情!

我鼓起勇气打开了房门,昆子象个小燕子一样直接扑到我的怀里,撒娇着说:“我就知道你又在睡懒觉,我妈让我去深圳,我想好了,我们两个一起偷偷去,我们偷偷结婚……”,昆子的语言突然凝结,瞪大了双眼。

小情拿着我的手机站在卧室门口,身上穿着我的睡衣。

昆子缓缓地推开我,我心里一阵冰凉,或许,刚才是我此生最后一次怀里拥着昆子,可竟然在这么一种场景下。

小情脸上也没有了满不在乎的表情,说话也开始结巴:“姐姐,我……,我来找他玩,刚……刚来,马上就走,马上就走。”说完立即钻进卧室开始换衣服。

从头到尾我都没有说一句话。因为我不知道我能说什么。昆子竟然这次没有哭泣,我竟然看不到她眼角哪怕一点点泪花。哀莫之心大于死。

昆子拿出她的手机,静静地取出手机卡,放到客厅的茶几上,关上门,走了。我知道这意味着什么,那是我和昆子一起办理的情侣卡,这次除了分手,也从此刻开始,断绝了联系。

我冲到阳台,看着昆子渐渐远去的背影,我希望能看到昆子回头看看这个我们曾经快乐的地方,我相信如果她回头,我马上跑到她面前挽留,可是,我一直看到的仅仅是背影。

小情换好衣服出来,紧张地问我:“她走了?”

我点点头。

“那我就在这陪你玩吧?”小情狡猾地试探我。

我仍然没说话,抓起椅子狠狠地砸在电脑上。小情即刻消失在我的视线中。

这是一个明媚的早上,这是一个舒服的天气,我点支烟,疲倦地靠在沙发上,我又感到彻骨的冰冷,如同置身于坟墓之中。

待续——

第二十九章:忘记爱情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
碰到楼主上面这样尴尬的情形,每个男人都会可怜的要命的 (
看完了,顶起来!

怪不得这一章出的这么慢!

往昔愈合的创伤,再次揭开……

昨天看了《毛泽东和贺子珍》,她负气出走,毛怎么劝也不回头,只因为当时的倔强,这一走竟然辗转九年,回首人世已沧海桑田。美庐会见虽然绝密,谈话无人知晓,但不难看出两人后来的生活都不好,“你当初为什么一定要走呢?”幸福的人儿鲜有如此回首往事的。

天堂,地狱,只在一念之间!

少天,你不配拥有昆子!

我不打算再看你的连载了

本来对你的印象很好,但是看到佳佳那一段的时候,我就觉得开始失望了,看到这一段,我觉得象吃了cangying一样

QUOTE:
以下是引用junjun2005在2006-8-29 8:53:13的发言:

怪不得这一章出的这么慢!

往昔愈合的创伤,再次揭开……

昨天看了《毛泽东和贺子珍》,她负气出走,毛怎么劝也不回头,只因为当时的倔强,这一走竟然辗转九年,回首人世已沧海桑田。美庐会见虽然绝密,谈话无人知晓,但不难看出两人后来的生活都不好,“你当初为什么一定要走呢?”幸福的人儿鲜有如此回首往事的。

天堂,地狱,只在一念之间!

是哦,幸福的人儿难以理解不幸福的事情。
QUOTE:
以下是引用xbzl1603在2006-8-29 9:41:00的发言:

流氓!!!

看看这个:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,43387,1,0,5,0,0,0

呵呵,当小说看吧,别太投入。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复