栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

人在江湖飘(原名:牵着手,我们一起流浪,暂停更新)

[复制链接] 283
查看
我很好奇你的這種見面方式, 呵呵,昆子會如何反應?  那男的會如何反應,假如他們只是朋友關系呢? 
少天,你想过嘛,一次次的寻找,一次次的伤害,你觉得有意思嘛,为什么你不懂得珍惜呢,换了是昆子这样三番五次的伤害你,你还会坚信你们曾经的山盟海誓吗?!真正的爱难道不是因为对方幸福,自己才会感到幸福,如果你还不能保证没有下一次,那你就选择放手吧。  时间会带走一切,我相信时间会抚平昆子受到的伤害,我也相信最终她可以忘了你,至少可以不是那么私心裂肺。 我真生气那时候为什么我不是你身边的一位红颜知己,如果是,,我绝对不会允许此类事情的发生,是你更坚定了我单身的想法。在女人问题上,男人永远都是个失败者,我期待另类。。。。。

文章语气挺好玩的!

[em01]

我趴在阳台对着昆子他们大声喊:“嘿,那孙子,叫你呐,站住别动,爷有话问你!”

哈哈,少天的心情我相当理解.....

就凭你这句话,昆子一定会回到你身边的!

回来了又怎么样?!如果我是昆子,纵然我很爱你,我也不会选择你,因为你是个不负责的家伙!!!既然相爱,为什么要彼此伤害.据说,爱一个人宁愿自己伤心,也不会让所爱的人伤心,而你恰恰相反,怀疑你的爱情观.现在没结婚都这样,结婚了婚那岂不是更......我想所以的女人看了你的所作所为都会很恼火.

好几口气看完了你的文字,很矛盾。为你的行为懊恼,你玷污了爱情,为昆子的痴迷感动。

老天,你就写快点,让我们看得像揍你那么爽

无意间搜索回了家,就不想离开了

zsh

“让我们看得像揍你那么爽”!我们是男人,喜鲜,可看着还是真想扁你。

最近更新速度有些慢,思考,回味,遗忘?

加油啊!争取国庆一次结束,省我们每天盼望与失望!

努力写哈。。。期待中!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复