栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[管理综合] [强帖推荐]此生飘荡何时歇——毕业五年半的故事

[复制链接] 123
查看
一代青年,热血沸腾啊[em05]
不管结果如何,经历本身就是一种财富
其实经历过这些就是一种成功,不论下面的路怎样,相信你一定会成功。作为学理出身的你,这样的闯劲和胆识确实让我这个学市场营销的自愧不如,我现在毕业已经一年但是比起当时的你,我还差的远。幸而前不久翻然醒悟,决定从头开始,希望我在毕业五年时也能有你这样我心无愧的豪情![em17]
勇敢的走脚永远比路长

看完你的作品,我像是看见一幅充满艰辛的创业图卷,我看见一部充满心血的工作历程!叫一声楼主大哥,我和你有太多相似,我也喜欢文科,我也喜欢写作,然而我也迫不得已的读了工科,毕业至今已经两年半,呵呵,在毕业两年零一个月的时候,我离开了故乡大西北,来到了上海,而你选择了暂时的放弃上海。。。你的成熟与阅历似乎预示着我,哪一天,我是不是也会离开上海,回到我的故乡去创业呢。。。呵呵,期待接受家园里的兄弟姐妹的指教~~~~~~~~

酣畅淋漓,很佩服你的勇气与对生活的激情,祝一路走好!

不过企业走上正轨之后很多时候还是要靠经营而不是热情。

奇怪你的感情为何总是不顺,个性太强?要求太高?

酣畅淋漓,很佩服你的勇气与对生活的激情,祝一路走好!

不过企业走上正轨之后很多时候还是要靠经营而不是热情。

奇怪你的感情为何总是不顺,个性太强?要求太高?

看完哦,在想……

明年来统计一下,会有多少人受此影响辞职!一定不少……[em02]人生在于价值不在于精彩吧?

以下是引用cqj9024在2005-11-23 19:25:17的发言:

看完哦,在想……

明年来统计一下,会有多少人受此影响辞职!一定不少……[em02]人生在于价值不在于精彩吧?

人生在于什么没有定论,全凭个人喜好。可选择充实人生流芳百年,也可选择生如夏花过把瘾就死。呵呵,我个人还是乐于选择后者的。
酣畅淋漓!好贴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复