栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[管理综合] [强帖推荐]此生飘荡何时歇——毕业五年半的故事

[复制链接] 123
查看

强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

就是不一样!!!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

这么厉害,能请您给我介绍一份在生物制药领域的工作吗?

我毕业两年好像没有一点点记忆[em04][em04]

真的是这种感觉哦。总是处在一种没有归属感,不知道未来、甚至明天会是什么样的状态

就是在混日子啊

如果真的是生活的简记的话,那我很是钦佩作者的豪情。有才情,真汉子!
文章很长,又很有吸引力,所以只好COPY下来慢慢看了。我想这篇文章肯定会吸引人的。对于刚出校门满怀豪情的大学生来说,可以从作者的文章中学到一些东东,对于已工作了几年的大学生来说,可以用自己的经验和作者作个比较了。我和作者一样是生命科学领域的,所以感谢作者,顶了!

人生的里程尽现,观之热血沸腾.佩服作者对生活的激情和不变的信念.

人非同人,唯信念与思想可相近

游弋在时代浪潮中,亲身经历芜杂众象,却仍以一种冷静的视角观察这个现实社会,同时观省自身---佩服笔者的清醒,文章至真至诚,无不令人感喟!

[em17]
精彩,难怪楼主要非转不可。主人公是把锋利的剑,可是还不懂剑道!

我亦是一口起读完了这篇文章,内心深处被多次地震撼......

放开心中顾虑,共创美好不要放弃于永远......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复