栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[管理综合] [强帖推荐]此生飘荡何时歇——毕业五年半的故事

[复制链接] 123
查看

[em01]看完了贴子,让人热血沸腾,真痛快啊!

加油!!!

少天兄,我们的经历相同,只是缺少些许您的勇气.

不过,有一点我觉得明确自己的行业将直接反映着自己的最终追求.你是不是有点太急了呢?

以下是引用x768在2005-11-14 15:39:58的发言:

少天兄,我们的经历相同,只是缺少些许您的勇气.

不过,有一点我觉得明确自己的行业将直接反映着自己的最终追求.你是不是有点太急了呢?

哈,你误会了,我转别人的,不是我的故事。

毕业两年多了,今天被这个帖子唤醒了,我找不到我的记忆,仿佛我的世界还是一片空白,需要去耕耘,现在也许就是应该出发的时候......

[em01]

好贴!

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

好!想当年金戈铁马,气吞万里如虎,天马行空,笑傲江湖,爽!

实在是感人,[em23][em23]
少天兄,你是从那里找到的这么好的帖子呀,感人呀![em01]

借用一句"人生没有草稿 每天都是进行时 不要得过且过 “莫等闲 白了少年头” "

"我们都还年轻,根本不懂得珍惜",这是你说的.那么懂得了这一点,就要学会珍惜.祝愿你能抓住幸福.

还有我马上就要毕业了,你的故事在感动我之余,给了我很大的启发,起码给了我一点前进的方向.谢谢!

[em31]

在沙漠里,在高原上,在繁华的都市,在贫瘠的农村,等着我们的都是困难。我们的责任就是披荆斩棘,用生命、热血去铺筑我们未来的发展之路。胜则举杯相庆,败则拼死相救。狭路相逢勇者胜,烧不死的鸟就是凤凰!当我们的生命点燃成熊熊大火时,我们的企业已经遍及全球。我可以骄傲地说:我今生无怨无悔!----------- 是条汉子。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复