栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[管理综合] [强帖推荐]此生飘荡何时歇——毕业五年半的故事

[复制链接] 123
查看

好精壮的汉子,如此丰富的阅历真让人馋的,要是能积淀在特定领域,定有所斩获,祝福中......

恩 一样的郁闷,一样的心情,哥们加油!!!1

看到你的帖子很感动,你有我没有的魄力,你有我正在失去的激情,很久之前自己也有创业的梦想,但总是停留在构想的地步,我想我确实太安逸了,向你学习,加油,等你的好消息!!!

恩 一口气看完了贴子

除了感动就是佩服!

很感动,很佩服作者的勇气,敢于从事不同的行业从低做起!

好文章,在这个病态的社会里还有这样的激情,真的值得学习!希望自己的壮志凌云不在是昨日的梦!

浮浮沉沉,人世莫测!

唯有真的勇士才敢面对惨淡的人生,永远保持内心最初的梦想,不懈奋斗,终有阳光打在脸上的一天。

一口气读完了,感觉作者是明智的

最主要的是,一个勇字,难啊

我缺少这一点,所以一直对自己没有信心

我也毕业5年了,对比作者的经历,自叹不如。

我们能从其中发现些什么呢?

遇事认真对待,有想法,而且有大部分同龄人没有的执着与思想。

个人 的经历很让人感动。作者的毅力和目标也是挺让人羡慕的。这种激情,这种冲动,都让人热血沸腾。

但是成熟是什么?成熟的标志是目标能确定下来。看到什么好就干什么,并不一定是好事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复