栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 转眼半年,你2005年理想实现得如何?

[复制链接] 287
查看

上半年安排的计划完成率是70%。下半年计划有几项:

1.收入能保持上半年水平,但工作地点靠家近一些,能和老婆、孩子经常团聚。(最好能每周回去一趟);

2.考人力资源师资格。

3.如有可能,想考MBA。

4.将英语水平提高。

5.每月能看1-2本管理学书籍。

我一在校的学生,所以我的计划是:

1.拿一次奖学金-----几等都可以。

2。锻炼身体------争取减到130

3 参加托业考试、口语考试、计算机等级考试

4、离开社团,参加老师的项目,学习cad,精通fireworks

5、读几本书---初定《鬼谷子》《庄子》

6、如果有遇上,找她做我的女朋友

希望大家帮忙监督,一定能完成!!

上半年的工作完成的比较如意:

1,注册了自己的公司,虽小但很健康.

2.招到了合适的管理人员,业务飞速发展.

3.资金周转正常,收回全部投资,略有赢利.

下半年计划

购25亩土地,建自己的办公楼

2005年上半年是糟糕的半年,从公司里出来,在家里休息了半年,新的工作才开始。

2005年下半年的计划是:

1、做个好女儿,孝顺父母,做个好人,贡献社会,做个成功的人,当弟妹的榜样。

2、改变自己对人对物对事的态度,更能适应社会与周边人。

3、工作再上一个台阶。

4、年底英语能通过四级考试。

5、十月自学考试能过四科,争取明年一月拿到毕业证书。

6、从基础开始学习韩语,为明年韩国之行做准备。

2004年,失落,失望,失败的一年。事业上的不顺,感情上的空虚,身体上的病疾无不困扰着我;

2005年,我希望自己能一扫04年的颓势,在感情上,事业上双丰收。更重要的是希望自己远离任何疾病!!!

同时希望我的所有亲人和朋友都能健健康康!!!

特别感谢梅沙深处JJ的提醒,这个时候提醒我,作用应该是特别大的。谢谢!

这是我年初写下的理想,可能是太笼统了。不过发现自己就连这么笼统的目标都没有好好实现。感情上还是毫无所获,事业上虽受领导重视了,可是还是没有什么突破。唯一的就是远离疾病了!每天坚持做运动,一周踢球累计5个小时以上,酒也少喝很多了,也经常能回家看看父母了!下半年,继续为了爱情和事业努力!加油!!!

[em07][em06][em06][em07]

工作上能够有所进展,达到一定的成绩

05年的目标

05年已经过半了,两个主要目标

职业上从研发到销售转型,已经实现。还算顺利,现在也遇到了瓶颈,正在寻找解决方案。

本本一台,方便工作与生活。已经实现。

找个女友,未实现,努力中。。。。

05年毕业的,工作三个月了,没有什么起色!可能要换工作了,挺郁闷的!

下半的计划是:1,找个公司.能够尽快进入角色.

2. 找个gf,大学里没有真正谈过恋爱,感受一下爱情的甜蜜!

3,广交朋友,找一帮志同道合的人创一番事业.

4 ,好好学好英语,大学里最大的遗憾就是没有学好英语,以后要把它狠狠地补回来!

............................................太多了!

我的QQ 459755206

2005年可能是我人生转变的一年,虽我不知会是怎样的一种蜕变,可能是思想觉悟更多吧,

从学校到社会环境是可以让我完全换成另一个人,我期待自己的成长。

2005年我要找到一份收入不错,感觉良好的工作,在自己喜欢的城市,过自己与以前不一样的生活

让家人不操心,让家人因我而快乐更多

[em07]

目标实现了三分之一,三分之一准备在10月份再实施,另外三分之一已经夭折

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复