栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 转眼半年,你2005年理想实现得如何?

[复制链接] 287
查看

2005年不大顺利的考上了研究生,却顺利的度过了半年研究生生活,在新的环境结交了不少的新老朋友是位平生一大快事.学业成绩不大,思想方式却发生了重大转变!如楼上所说,感情与逻辑的关系仍然位为2006年之目标.希望在来年能找份好工作,感情上有说突破了,这就是06年的理想了

我的目标是

拿到驾照

通过自学考试全部课程

中国物流论坛注册人数能突破6万

在本论坛发贴500以上

培养几个新手

编一套仓库管理的程序

刚注册了一个ID。看完了10页的理想,而我理想又是什么呢?前些天,同学说起他要开公司,叫我帮他,突然觉得自己苍白的生活有点希望,突然又来了学习的激情,偶然间查到家园,不过真的是个不错的地方,主人的规划也很有可操作性,恩,慢慢学习吧!等待着暴风雨的来临!

2005年,还是值得庆贺的,基本完成了设定的家庭绩效目标。

首先,买了一套公寓,花了20多万银子;

其次,找到了心仪的女子,即将步入殿堂;

再次,工作职位上有了一定提升,个人价值逐渐发挥。

期待着,2006年更多的惊喜和发现!

回首2005年,我的目标基本实现,虽然不是什么宏大的目标,但是通过我的努力,在一步一步前进。

2005年是我成长的一年,一年的辛苦没有白费,从一名普通的基层的员工,做到了主管的位置,位置虽然不高,但也有600余人归我管理,其实这更是我的一项挑战,在2006年我会继续努力,希望会更好。

另外,家中的欠款,再有三个月我就可以还清,我终于可以摆脱从初中时就伴随着我的压力,目前工资虽然不高,但我也相信,我会让我的父母在不远的将来,生活的很美好。

大学时的学校,我也回去过两次,但均已是物是人非,感觉有些陌生了,那些美好的记忆,也只能存留在我的记忆中了,可回想起来,总有一些些伤感,有一些想哭。

我,今年23岁,可以说还是一个年轻的男孩,但我要承担起生活的担子,努力使自己成熟起来,要在将来有自己的公司,有自己的事业,有自己的家庭,同善良的妻子一同照顾四位老人,教育孩子,享受生活的美好,让那些曾经看不起我父母的人们知道自己当初是多么的愚蠢,但我知道这一切,要从现在做起,要从2006年开始,朋友们,你们等着我的好消息吧!

[em06]05年茫然的一年,也不知道自己到底这样做是不是应该的。

人生是什么,什么是生活,人应该最可怕的是每天过自己不喜欢生活吧

定了好几个目标,可是没有实现,应该好好检讨自己,可是环境有关?

看了大家的留言,觉得好温暖

2005年,是有些忙碌.有些迷茫的一年,对未来的担忧,对前途的茫然,伴随着我.可喜的是迷茫并未对我的生活造成十分重大的影响,而且在2005年结束时,所有的一切都很清晰了

2006年最重要的是学习,提高自己的专业知识,保送研究生是终极目标,发表论文,暑假去找一份实习单位增加自己的实践能力,可能利用课余时间做兼职,希望对社会有更加清醒的认识,逐步找准自己的定位,做大概的职业规划,其次就是关心父母,关心朋友,珍惜身边的每个人,希望可以多结交一些志同道合的朋友.

希望每个人的愿望都能实现

[em17][em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复